Views Comments Previous Next Search

Квартира N4: Миша, журналист, и Юля, архитектор

14314585
Написалanna frost 31 августа 2009

30 квадратных метров в панельном доме на Ленинском проспекте

Квартира N4: Миша, журналист, и Юля, архитектор — The Locals на Look At Me

Квартира N4: Миша, журналист, и Юля, архитектор. Изображение № 1.

30 квадратных метров в панельном доме на Ленинском проспекте

Квартира, в которой проживают журналист, радиоведущий и член дуэта "Лошадь и курица" Миша Борзенков и архитектор Юля Ионова, не отличается ничем особенным. Светлые стены, большие окна и хороший вид - вполне заурядные (хотя встречающиеся не так часто, как хотелось бы) характеристики любой мало-мальскиприличной  среды обитания. Никаких стильных обоев, евроремонта и модных элементов а-ля наклейки на стенах. 

Собственно, главное в этой небольшой квартире - сами хозяева и их интересы. Если в предыдущей квартире это были книги, то в этой на первом месте пластинки (и дизайнерская обувь). Изучать это собрание чертовски приятно, слушать (на прекрасной аппаратуре Миши) - приятно вдвойне.

Квартира N4: Миша, журналист, и Юля, архитектор. Изображение № 2.

Квартирный опрос: 

Ваша или снимаете?

Снимаю.

Как вы ее нашли?

Я искал квартиру три месяца, тупые агенты не могли найти ничего пристойного ближе третьего транспортного кольца. Эта квартира появилась через знакомых знакомых знакомых, которым, правда, пришлось отдать агентское вознаграждение. 

Что вам в ней больше всего нравится?

Главное в этой квартире - вид. Панорма Москвы с Нескучным садом и зданием Университета на горизонте. На втором месте - три окна на одну комнату. И третье - тот факт, что в ней не было никакого евроремонта, и аскетичность советского быта не была истреблена чудовищными арками, лепниной, "дизайном" и пластиковыми панелями на потолке.

Что не нравится?

Самое ужасное - это железобетонные панели, из которых этот дом построили в 60-е. Из-за них в квартире отвратительный звук, и чтобы слушать музыку с пристойным качеством пришлось потратить на аппаратуру гораздо больше денег чем нужно. 

Сколько вы за нее заплатили?

Цена 25 000 рублей. Я уже сбился со счета - много это или мало.


Фото: Катя Форд

Рассказать друзьям
143 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.