Views Comments Previous Next Search

Модный дом: предметы интерьера Maison Martin Margiela

357603
НаписалНиколай Севастьянов18 сентября 2009

Нет, все-таки каждый должен заниматься своим делом. 

Модный дом: предметы интерьера Maison Martin Margiela — The Locals на Look At Me

Модный дом: предметы интерьера Maison Martin Margiela. Изображение № 1.

Нет, все-таки каждый должен заниматься своим делом. 

Рассмотрим это утверждение на простом примере. Некоторое время Maison Martin Margiela анонсировал новую интерьерную линию, – в фирменной системе маркировки ей выделили цифру 13*. Подробностей не сообщали, но намекали, что марка будет, во-первых, выпускать мебель, а во-вторых, участвовать в разработке разного рода архитектурных проектов. И вот, буквально на днях MMM представил коллекцию предметов домашнего обихода под названием White Objects. 

Коллекция совсем маленькая: матрешки, две настольные лампы из бутылок, календарь в виде полотенца, карандаши, стилизованные под письменные принадлежности прошлых веков и загадочная вещь, напоминающая рождественскую игрушку, которую надо трясти, чтобы внутри вздымались хлопья, символизирующие снег. Возможно, это она и есть. 

Выглядит все это дело так, словно в пятом классе закончился урок труда и ученики выбежали на перемену, побросав свои поделки на партах. И как бы парадоксально это ни звучало, между нелюбимой вами "Икеей" и любимой нами маркой Maison Martin Margiela, творческий коллектив The Locals выбирает первую. 

Модный дом: предметы интерьера Maison Martin Margiela. Изображение № 2.

* У Maison Martin Margiela своя система маркировки товаров, в которой линии обозначаются цифрами.  1 - женская одежда. 10- мужская. 8 - очки. 22 - обувь. Ну вот, теперь и 13 - интерьеры. Несчастливое все-таки число.  

Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.