Views Comments Previous Next Search

Модный дом: совсем распустились

187227
Написалanna frost 24 сентября 2009

Пока мой коллега наслаждается заслуженным отдыхом в Ницце, я уже вернулась из солнечного Лондона с его прекрасной архитектурой и пиммсом и активно приступила к выполнению своих рабочих обязанностей, одной из которых, разумеется, является отслеживание новостей о всяческих коллаборациях. Мы уже писали о выставке рогатой мебели Рика Оуэнса (кстати, я посмотрела на нее, никаких особых...

Модный дом: совсем распустились — The Locals на Look At Me

Модный дом: совсем распустились. Изображение № 1.

Пока мой коллега наслаждается заслуженным отдыхом в Ницце, я уже вернулась из солнечного Лондона с его прекрасной архитектурой и пиммсом и активно приступила к выполнению своих рабочих обязанностей, одной из которых, разумеется, является отслеживание новостей о всяческих коллаборациях. Мы уже писали о выставке рогатой мебели Рика Оуэнса (кстати, я посмотрела на нее, никаких особых восторгов не испытала) и о маловнятной линии Мартина Маржьела

Модный дом: совсем распустились. Изображение № 2.

К вышеперечисленным талантам (или бездарям, кому как нравится) присоединились пара британских гениев от моды - нестареющая Вивьен Вествуд и любитель спецэффектов Александр МакКуин. 

Первая неожиданно выпустила обои. Хорошая, в целом, идея лично у меня идет немного вразрез с мыслью о том, что принты, украшавшие наряды панков в 70-х и символизировшие бунт, теперь будут скромно сочетаться с уютными диванчиками в цветочек в модных гостинных. В числе прочих старушка Вив включила в коллекцию знаменитый принт Squiggle, который, надеюсь, хоть кто-нибудь здесь помнит по ее первой пиратской коллекции. Все принты можно посмотреть на сайте марки Cole & Son, вместе с которой была выпущена линия.

Эксперимент же с интерьерным дизайном господина МакКуина вызывает у меня лишь недоумение. Дизайнер создал пять (да, всего пять) стульев в форме яйца. Изначально идея была украсить ими магазины, но в итоге сделали суперлимитированную коллекцию. Мало того, к Рождеству обещают вторую. Ну разве не прелесть?

Модный дом: совсем распустились. Изображение № 3.


Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.