Views Comments Previous Next Search

Что видят из окна сотрудники журнала Vogue

9017505
НаписалНиколай Севастьянов8 октября 2009

Вид из окна – это очень важно. Если каждый день смотреть на унылые бетонные коробки, можно самому в такую превратиться. Именно поэтому в те благословенные времена, когда нефть стоила по $140 за баррель, хороший вид – на ХХС, на Кремль, или просто панорамный, – накидывал к стоимости квартиры процентов 30-40. Нет, кроме шуток. Были конкретные случаи, о которых мне рассказывали риэлторы.

Что видят из окна сотрудники журнала Vogue — The Locals на Look At Me

Что видят из окна сотрудники журнала Vogue. Изображение № 1.

Вид из окна – это очень важно. Если каждый день смотреть на унылые бетонные коробки, можно самому в такую превратиться. Именно поэтому в те благословенные времена, когда нефть стоила по $140 за баррель, хороший вид – на ХХС, на Кремль, или просто панорамный, – накидывал к стоимости квартиры процентов 30-40. Нет, кроме шуток. Были конкретные случаи, о которых мне рассказывали риэлторы. Ну вот, например – две совершенно одинаковые квартиры в каком-то из переулков Арбата. Расположены одна над другой. Разница лишь в том, что из первой можно было увидеть ХХС, а из второй – нет. Что-то там его загораживало. Первая уходит за $1,7 млн. Вторая – за $1,2. $500 тыс за вид на позолоченный купол, а?

То же справедливо в отношении офисных окон. Хороший вид повышает энтузиазм сотрудников. Во всяком случае в журнале Vogue дело обстоит именно так. То есть, некоторые боятся потерять зарплату, а мои знакомые, которые там работают – панорамный вид на Москву. «Ну вот как его можно на что-то променять?» – риторически спрашивают они. Действительно, как? 

Что видят из окна сотрудники журнала Vogue. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
90 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.