Views Comments Previous Next Search

Дом N1: Сью Вебстер и Тим Нобл

319076
Написалanna frost 22 октября 2009

Мне всегда казалось, что я не увлекаюсь современным искусством. Что я в нем совершенно не разбираюсь и хожу исключительно на попсовые выставки. Что дальше Марка Куинна и Дэмиена Херста я вряд ли кого вообще знаю. Мне очень долго так казалось, пока, буквально в понедельник ночью, я не обнаружила себя маниакально пишущей письмо в музей Фрейда с просьбой прислать мне какое-то исследование...

Дом N1: Сью Вебстер и Тим Нобл — The Locals на Look At Me

Дом N1: Сью Вебстер и Тим Нобл. Изображение № 1.

Мне всегда казалось, что я не увлекаюсь современным искусством. Что я в нем совершенно не разбираюсь и хожу исключительно на попсовые выставки. Что дальше Марка Куинна и Дэмиена Херста я вряд ли кого вообще знаю. Мне очень долго так казалось, пока, буквально в понедельник ночью, я не обнаружила себя маниакально пишущей письмо в музей Фрейда с просьбой прислать мне какое-то исследование о творчестве британском дуэте Noble & Webster. Тогда я вспомнила еще один эпизод и недалекого прошлого и поняла, что плохо себя знаю.

В апреле в Москву приезжали мои единственные любимые британские скульпторы Тим Нобл и Сью Вебстер. Естественно, сразу же после открытия выставки Франсуа Пино в "Гараже", в рамках которой привезли одну из их работ, я с горящими глазами (часто меня кто-нибудь меня видит с горящими глазами?) и трясущимися руками я брала уних интервью для Vogue TV (ролик и поныне там лежит, можете посмотреть). В процессе я выяснила, как зовут их кота, что они слушают, где пьют и как живут. Подозреваю, что именно в этот момент я начала маниакально интересоваться современным искусством, но не суть. Живет эта славная парочка (любители таксидермии, черного юмора, резиновых членов и прочих милых сердцу вещиц) на Брик Лейн в Лондоне в доме моей мечты под названием Dirty House. Домик им построил друг-архитектор Дэвид Аджайе как только у них появились деньги. Буквально за углом находится прекрасный паб Owl & the Pussycat, а еще чуть дальше мое любимое концертно-питейное заведение. Вообщем, я жду и надеюсь, пока Сью и Тим одумаются и удочерят меня, а пока хожу на их выставку в галерею "Триумф" и пишу письма в музей Фрейда. 

Дом N1: Сью Вебстер и Тим Нобл. Изображение № 2.



Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.