Views Comments Previous Next Search

Самое главное в Interview, NYMag, Esquire и других иностранных журналах

67023
НаписалСаша Сколков24 сентября 2010

Обзор самых интересных материалов, выпущенных в зарубежных СМИ за прошедшую неделю — с 17 по 24 сентября

Журнал New York Magazine выпустил большой материал об Аароне Соркине (Aaron Sorkin), сценаристе и продюсере фильма «Социальная Сеть» (The Social Network). До этого Аарон успел получить славу настоящего гуру в индустрии сериалов. Сейчас же многие говорят, что образ ботаника (Марка Цукерберга), полностью поглощенного работой над созданием сети Facebook, он частично списал с самого себя — возможно, именно поэтому он так не понравился самому Цукербергу. New York Magazin подробно рассказывает о чертах характера Соркина и истории его жизни, пытаясь исследовать этот спорный вопрос, в материале под названием «Inventing Facebook».

              Самое главное в Interview, NYMag, Esquire и других иностранных журналах. Изображение № 1.

         

Журнал Dazed&Confused встретился и поговорил с Карин Андерссон, фронтвумен Fever Ray и The Knife. Сейчас она снова начала работать со своим братом, с которым вместе они создавали проект The Knife, но под каким именем они будут издавать музыку, пока не сообщалось. Обо всех дальнейших планах Карин и о том, как ей работалось над музыкой одной, Dazed расспросил ее в этом интервью. Она также составила для журнала эксклюзивный микстейп. 

    Самое главное в Interview, NYMag, Esquire и других иностранных журналах. Изображение № 2.


Сегодня на телеканале NBC выходит первая серия пятого сезона сериала «30 Rock», одного из основных персонажей (роль Джека Донаги) в котором играет Алек Болдуин. Американский Esquire выпустил материал «Алек Болдуин одевается как Джек Донаги каждый вечер», в котором актер рассказывает о любимых рубашках и вообще своей манере одеваться и любимых вещах в целом. Как оказалось, он очень любит черные джинсы, а также ненавидит сочетание коричневых ботинок и синих костюмов. 

          Самое главное в Interview, NYMag, Esquire и других иностранных журналах. Изображение № 3.

           

В конце сентября в Лондоне открывается выставка, посвященная фотографиям, показывающим ландшафты Англии с высоты птичьего полета. Там будут представлены работы фотографов, входящих в состав Королевского Географического Общества (Royal Geographical Society). Газета The Guardian публикует десять работ, которые будут представлены на выставке, в материале под названием «Britain from the Air».

         Самое главное в Interview, NYMag, Esquire и других иностранных журналах. Изображение № 4.

       

Журнал GOOD совместно с дизайнером Амандой Бак (Amanda Buck) создал очередную инфографику под названием «The Value of an hour of work». На этот раз её темой стали показатели того, насколько много стоит час работы людей в разных странах, то есть там сравниваются показатели длительности рабочего дня и ВВП в стране в пересчете на все население. Первые места в этом рейтинге заняли Люксембург и Норвегия. 

      Самое главное в Interview, NYMag, Esquire и других иностранных журналах. Изображение № 5.

         

Журнал Interview выпустил материал, в котором Мартин Скорсезе, продюсер нового громкого сериала «Подпольная империя», берет интервью у актера Майкла Питта, снимающегося в этом же сериале. В итоге получился рассказ обо всей кухне HBO, актере и продюсере, где Скорсезе говорит намного больше самого Питта, что нередко бывает в материалах Interview Magazine. 

     Самое главное в Interview, NYMag, Esquire и других иностранных журналах. Изображение № 6.

         

Как и положено стране с самой развитой в мире музыкальной индустрией, Америка полна магазинов, где можно найти очень редкие и всеми забытые пластинки, которые выпускались, к примеру, тиражами по триста экземпляров когда-то в шестидесятых на давно закрывшемся лейбле. Журнал Rolling Stone сделал гид по двадцати пяти самым авторитетным и интересным на их взгляд музыкальным магазинам США в материале под названием «The Top 25 Spots from Unique Vinyl, From San Francisco to Boston».

          Самое главное в Interview, NYMag, Esquire и других иностранных журналах. Изображение № 7.

                

Недавно в продажу поступила новая версия читалки от Amazon — Kindle 3. Журналисты Wired подготовили основательный гид с разбором всего, что умеет этот гаджет. Они уверяют своих читателей в том, что с помощью Kindle 3 можно не только читать книги из каталога Amazon. «Я часто вступаю в разговоры, где кто-то заявляет: "Я бы попользовался Kindle, но жаль, что он не может _______". Поверьте, в большинстве случаев он и правда может», — пишет Wired в статье «How to Do (Almost) Everything With a Kindle 3».

       Самое главное в Interview, NYMag, Esquire и других иностранных журналах. Изображение № 8.

             

Новый теле-сезон уже стартовал массой громких премьер и продолжениями всем полюбившихся сериалов, о чем уже писали на Look At Me. Журнал The Slate подготовил длинный листинг с описанием некоторых интересных на их взгляд персонажей из сериалов прошлого сезона и актеров, которые за ними стоят в материале под названием «Welcome Back, Kalinda. The TV characters Slate staffers missed most over the summer».

      Самое главное в Interview, NYMag, Esquire и других иностранных журналах. Изображение № 9.

                 

Социальная сеть Facebook вводит сейчас в работу своего сервиса новшества и различные изменения намного быстрее, чем новостные порталы успевают об этом писать. Кроме того, в прокат выходит фильм «Социальная сеть», поэтому о Марке Цукерберге сейчас говорят почти все. Для того, чтобы лучше понять, кто же он на самом деле такой и чем собирается заняться в будущем, журнал The New Yorker подготовил большое интервью с ним под названием «The Face of Facebook. Mark Zuckerberg opens up»

         Самое главное в Interview, NYMag, Esquire и других иностранных журналах. Изображение № 10.

      

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.