Views Comments Previous Next Search

Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах

136797
НаписалСаша Сколков8 октября 2010

Обзор самых интересных материалов, выпущенных в зарубежных СМИ за прошедшую неделю — с 1 по 8 октября

Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах — Дайджесты на Look At Me

The Atlantic о самых влиятельных блогах СШАСамое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 1.

Журнал The Atlantic составил десятку самых авторитетных и влиятельных блогов США на основе данных 24/7 Wall St. Лидирующее место в этом списке занимает Gawker Properties, приблизительная стоимость которого оценивается сейчас в 240 миллионов долларов. Замыкает список блог Mashable, пишущий о развитии медиа-индустрии, — его стоимость по данным The Atlantic составляет 20 миллионов. Посмотреть весь список блогов можно в материале «The 10 Most Valuable Blogs in America». 

Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 2.



«Сеть Gawker Properties — это сразу несколько больших сайтов, которые управляются основателем компании Ником Дентоном. Туда входит Gawker, Deadspin, Jezebel, Jalopnik, Gizomodo, Lifehacker и несколько других. Руководство компании говорит, что их сайты сейчас посещает более 20 миллионов уникальных посетителей в месяц».



Esquire о том, как признаться в любвиСамое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 3.

На этой неделе постоянный контрибьютор журнала Esquire Том Чарелла (Tom Chiarella), чьи статьи также неоднократно появлялись в таких изданиях как The New Yorker, Golf Digest, Forbes.com и многих других, написал развернутый гид о том, как стоит признаваться женщине в том, что вы правда её любите. Десять советов от человека, который, похоже, и правда понимает, о чем говорит, в материале «10 Ways to Signal Your Love». 

Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 4.



Том Чарелла:
«Вы, конечно, можете просто сказать, что любите её, но, честно говоря, я бы с этим подождал».



New York Magazine об Эмме УотсонСамое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 5.

Выход продолжения Гарри Поттера уже не за горами — 17-го ноября в мировом прокате появится первая часть «Гарри Поттер и Дары Смерти». Но пока этого не случилось, развлекательные СМИ пишут гиды, предварительные оценки и другие материалы, аккумулируя внимание потенциальных зрителей на этой теме. Вот и журнал New York Magazine опубликовал на этой неделе огромную подборку фотографий, посвященных теме того, как малолетняя девчонка Эмма Уотсон, исполняющая роль Гермионы Грэйнджер, превратилась за время съемок картины в настоящую фэшн-икону. Там же можно посмотреть подобные подборки фотографий Дэниела Редклифа и Руперта Гринта. 

Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 6.



«Быть кинозвездой — не самая простая задача для молодой леди. Но в отличе от своих коллег с брэкетами, Эмма Уотсон элегантно справляется с бременем славы».



Dazed Digital о современных фотографахСамое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 7.

В нью-йоркском Музее Современного Искусства началась выставка фотографий нескольких молодых фотографов, отобранных куратором Роксаной Маркоч. Их работы балансируют на грани модных съемок, художественных фото, кино и современного искусства. Журнал Dazed Digital поговорил с Роксаной о выборе кандидатур для выставки и современной фотографии. Прочитать интервью и посмотреть некоторые работы фотографов можно в материале под названием «MoMA's New Photography 2010».

Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 8.



Роксана Маркоч:
«Музей Современного Искусства долго осознавал важность модных съемок. У музея есть большая коллекция работ Ирвинга Пенна, а несколько месяцев назад мы презентовали фотографии Ричарда Аведона».



Interview Mag о Наоми КэмпбеллСамое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 9.

На прошедшей неделе журнал Interview Magazine опубликовал материал, в котором нью-йоркский галерист Тони Шафрази берет интервью у Наоми Кэмпбелл. Как обычно, обе персоны, задействованные в материале, весьма интересны, и как обычно интервью содержит огромные монологи как от одного, так и от другого. Прочитать интервью и посмотреть съемки с Наоми Кэмпбелл можно в статье Interview Magazine «Naomi Campbell». 

Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 10.



Наоми Кэмпбелл:
«Я делаю много ошибок. Много ошибок. Поэтому я всегда начинаю нервничать, когда люди говорят со мной о чем-то, что звучит как „ролевая модель“. Потому что я не думаю, что могу быть хоть в каком-то смысле ролевой моделью».



New York Magazine о том, почему люди признаются в преступлениях, которые не совершалиСамое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 11.

Журнал New York Magazine выпустил большой материал, в котором попытался расследовать феномен того, почему люди признаются в убийствах, которые они не совершали. Статья называется «I Did It: Why do people confess to crimes they didn’t commit?»

Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 12.



«Женщина была раздета ниже пояса, ее штаны и нижнее белье — опущены до уровня травы. Куртка была туго перетянута, открывая ее левую грудь осенней прохладе».



GOOD о выборах в СШАСамое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 13.

Журнал GOOD снова опубликовал инфографику, в которой коснулся на этот раз темы предстоящих выборов в США. GOOD проанализировал интернет-ресурсы 29 демократов и 29 республиканцев, чтобы понять, какими темами кандидаты пытаются привлечь к себе внимание — «Transparency: The Issues Each Party Is Running On».

Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 14.



Главные темы:
забота о здоровье, налоги, национальная безопасность, выплаты ветеранам, образование, потребление энергии.



Vanity Fair о Шоне Ленноне и его подружкеСамое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 15.

Журнал Vanity Fair выпустил материал под названием «His One And Ono», где рассказал о новом музыкальном проекте Шона Леннона, который тот затеял со своей подружкой Шарлоттой Кемп Мюль.  

Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 16.



«Все еще пытаясь справиться со смертью отца, Шон Леннон нашел способ снова делать музыку — вместе со своей подружкой и моделью Шарлоттой Кемп Мюль. Пока парочка выпускает свой новый альбом, автор статьи пришел к ним посмеяться над клише».



Guardian о лауреате Нобелевской премии по литературеСамое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 17.

Совсем недавно перуано-испанский писатель и политический деятель Марио Варгас Льоса получил Нобелевскую премию по литературе «за детальное описание структуры власти и за яркое изображение восставшего, борющегося и потерпевшего поражение человека». Газета Guardian пишет о нем большой материал «Mario Vargas Llosa: an unclassifiable Nobel winner», в котором разбираются как черты характера самого автора, так и основные его литературные произведения. 

Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 18.



Эта статья — превью к серии публикаций Guardian о Нобелевской премии по литературе. В скором времени там появятся другие обзоры, материалы о других номинантах и интервью с лауреатом.



Wired о киборгахСамое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 19.

Журнал Wired сделал на этой неделе обзор новых разработок в области робототехники: киборги, экзоскелеты, телепатические устройства, искусственная кожа и многое другое, что так или иначе наталкивает на мысль о том, что мы уже в будущем. Читайте об этом подробнее в материале Wired «Exoskeletons, Robo Rats and Synthetic Skin: The Pentagon’s Cyborg Army».

Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 20.



Самое главное в Esquire, Interview, The Atlantic и других иностранных журналах. Изображение № 21.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.