Views Comments Previous Next Search

Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах

539343
НаписалСаша Сколков27 ноября 2010

Обзор материалов, приуроченных к одному из главных музыкальных событий года — релизу нового студийного альбома Канье Уэста

Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах — Дайджесты на Look At Me

Pitchfork и 10.0Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 1.

Самым громким и важным материалом в мире, написанным о новом альбоме Канье Уэста My Beautiful Dark Twisted Fantasy, оказалась рецензия музыкального портала Pitchfork больше, чем в 10 000 знаков длиной, и выставившая пластинке заветный балл в 10.0, чего не было до этого ни разу за последние восемь лет.

Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 2.



«Я бы хотел, чтобы у Майкла Джексона был твиттер!!! Может быть, Майк бы смог рассказать как медиа пытались подставить его!!! Это все чертова подстава!!!»


             

            

Bubelgum о детяхСамое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 3.

Портал Bubelgum опубликовал сразу шесть видеороликов, в которых при помощи детей-актеров визуализировал несколько самых ярких высказываний Канье Уэста в Твиттере. 

Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 4.



Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 5.


           

        

New York Magazine о королевских фантазияхСамое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 6.

Такой рецензией отреагировал на выход альбома блог Vulture журнала New York Magazine. Там довольно мало рассказывается об огромной команде продюсеров и приглашенных звездах, не больше говорится о лучших треках или их текстах. Основная мысль статьи — то, насколько велик и огромен сам Канье Уэст, и что ему с этим делать. Также для того, чтобы лучше понять отношение одного из главных американских журналов к Канье, стоит прочитать их материал «Demented Genius: Understanding Kanye West. Or trying to, anyway»

Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 7.



«Скандалы на телевидении и в частности на The Today Show, связанные с Канье, кажутся совершенно абсурдными до тех пор, пока вы не попробуете следовать логике самого Уэста: он нужен этому шоу намного больше, чем оно нужно ему»


             

           

Sputnik Music о страстях и демонах Канье УэстаСамое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 8.

Журнал Sputnik Music рассказывает о пластинке в похожем на всех, но достаточно ироничном ключе: альбом они называют, естественно, восхитительным, утверждая, что это как раз то, каким и должен быть современный мэйнстримовый хип-хоп. А вот к оценке самого Канье как артиста и как человека они подошли немного с другой стороны: все его выходки они не высмеивают, а защищают, говоря при этом, что самое важное в эпоху интернета при прослушивании музыки постараться забыть о том, кого именно ты слушаешь, но в случае с Канье это сделать просто невозможно. Понять автора рецензии довольно несложно: альбом получился объективно хорошим, но как для себя определить, кто же такой этот Канье Уэст при всем его эгоцентризме и невероятной звездности, чтобы можно было просто упорядочить все это в голове и наслаждаться его музыкой — в этом, пожалуй, и состоит главная тема статьи. 

Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 9.



«Готов поставить на спор огромную кучу денег, что все музыкальные суперзвезды, которые были у всех на слуху последние 40-50 лет, точно такие же зазвездившиеся эгоисты как и Канье, просто мы не знаем о том, что они говорят о себе, потому что раньше не было Твиттера»


          

          

National Post о композиторахСамое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 10.

Журнал National Post решил по трекам сравнить пластинку Канье Уэста с работами композитора Моцарта. Получилось местами странно и необоснованно, но в целом очень забавно. Кстати, а Los Angeles Times сравнил Уэста с художником Пикассо.

Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 11.



«Новая пластинка Уэста поступила в продажу во вторник, и звучит она скорее как «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band» The Beatles или «The Legend» Джонни Кэша, чем как нечто из поп-чартов»


                    

                

New York Magazine о вселенной КаньеСамое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 12.

В своей печатной версии журнал New York опубликовал намного больше всего о музыканте. Например, очень интересно там посмотреть на инфографику, отображающую вселенную друзей и коллег Канье Уэста; то есть с кем он дружит и работает в музыке, моде и так далее. Сканы журнала уже опубликовали здесь

Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 13.



Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 14.


               

            

Vanity Fair говорит с Канье УэстомСамое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 15.

Журнал Vanity Fair, название которого переводится как «Ярмарка Тщеславия», просто не мог не отреагировать на выход пластинки. Они сделали небольшое, но достаточно интересно интервью с музыкантом, поговорив о том, что он собирается делать со своим альбомом, и как хочет выглядеть. 

Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 16.



«В 2007 году я потерял свою мать, и это стало для меня настоящим шоком. С одной стороны, я никогда не сталкивался раньше с настоящими потерями, а с другой — никогда не имел дела с ответсвенностью, которую моя мать полностью брала на себя, в то время пока я был просто избалованным отродьем»


       

          

MTV говорит с КаньеСамое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 17.

Телеканал MTV тоже взял интервью у Канье Уста, которое они частично опубликовали в тексте, но для того, чтобы послушать его целиком, придется смотреть видеоролик

Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 18.



Канье заметил, что ролик «Runaway» не был посвящен исключительно тем женщинам, с которыми он был знаком. Он сказал, что хотел бы, чтобы все женщины в мире постарались оценить эту его работу.

       

      

Complex о Канье УэстеСамое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 19.

Главный редактор журнала Complex Magazine съездил в гости к Канье Уэсту, понаблюдал за тем, как тот работает над созданием альбома, задал Уэсту несколько вопросов и написал на основе всего этого статью, которая стала темой номера в последнем выпуске Complex Magazine

Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 20.



Самое главное о Канье Уэсте в иностранных журналах. Изображение № 21.


       

Также стоит добавить, что недавно по просьбе Interview Magazine Канье Уэст взял интервью у Рианны, которая окажется на обложке следующего номера журнала. Частично этот материал уже можно найти в сети, но стоит дождаться выхода номера. 

Рассказать друзьям
53 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.