Views Comments Previous Next Search

Плантация дьявола

01162
Написалstrelka_institute6 июня 2010

«Плантация дьявола» - режиссерское признание в любви к родному Глазго. Это уникальный интерактивный видео-проект, посвященный исследованию пространства, времени и памяти, снятый при поддержке Шотландского комитета по искусству. Вдохновленная сочинениями Гарри Белла «Тайная геометрия Глазго: древнейшая загадка города», который развил теорию о том, что здания и улицы современного...

Плантация дьявола — Strelka Institute на Look At Me

«Плантация дьявола» - режиссерское признание в любви к родному Глазго. Это уникальный интерактивный видео-проект, посвященный исследованию пространства, времени и памяти, снятый при поддержке Шотландского комитета по искусству. Вдохновленная сочинениями Гарри Белла «Тайная геометрия Глазго: древнейшая загадка города», который развил теорию о том, что здания и улицы современного Глазго организованы согласно старинным знакам и линиям, ныне уже невидимым, она приступила к своему собственному исследованию. Однако случайная находка медицинской карты бывшей пациентки психиатрической клиники Мэри Росс заставила Мэй пуститься взглянуть на город по-другому.

Плантация дьявола. Изображение № 1.

Видео-инсталляцию "Плантация дьявола" можно будет увидеть на "Стрелке" с 9 по 14 июня.

Режиссер Мэй Майлз Томас и продюсер Оуэн Томас, получившие в этом году награду BAFTA New Talent за лучший интерактивный проект, расскажут об идее и процессе создании фильма "Плантация дьявола" 9 июня в 21:00.

http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/115066

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.