Views Comments Previous Next Search

Тест на киноалкоголизм

1634352
НаписалОлег Баранов19 октября 2012

Кто вы из пьющих киногероев, или Алкоголики с экрана как способ понять себя: от Бендера до Дона Дрейпера

Мы знаем, что вы делали в прошлую пятницу. И что будете делать сегодня. И завтра. Нет, не подумайте, никто вас не обвиняет: за окном осень, все грустят, смотрят «Подпольную империю», где все пьют, и ждут «Самый пьяный округ в мире», где пить запретили, но все все равно пьют. Чтобы помочь вам не затеряться в собственном замутненном сознании, Look At Me составил тест-гид по известным алко-судьбам.

Микки Рурк в «Пьяни» топит свой талант в бутылке, Лиз Тейлор в «Кто боится Вирджинии Вулф» с горьким сарказмом идет вразнос и только Бендер из «Футурамы» смотрит на всех людей свысока и пьет, не пьянея и не краснея. Найдите себе пару по совести, честно ответив на несколько простых вопросов, и постарайтесь избежать уже совершенных ошибок. 

 

 

 

 

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 1.

Результаты теста:

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 2.

 

Генри Чинаски («Пьянь») — Микки Рурк

Вы разрушаете себя каждый день и целый день. Если у вас когда-то был талант, вы успешно его загубили. А теперь правда: вы видите жизнь такой, какая она есть, не отвлекаясь на поддержание фальшивого образа. Плюс ко всему у вас всегда есть шанс найти подружку и собутыльницу уровня Фэй Данауэй.

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 3.

 

Сэт («Суперперцы») — Джона Хилл

Вы неопытны в отношениях с алкоголем, но без него вам трудно общаться с людьми, особенно — другого пола. Возможно, вам повезет, и пара бутылок пива, раскрепостив вас однажды, придаст вам уверенности в себе. Возможно, повезет несильно и вы станете заложником нетрезвости.

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 4.

 

Уизнэйл («Уизнэйл и я») — Ричард Э. Грант

У вас есть мнение по поводу всего на свете. Вы и так не прекращаете говорить, но алкоголь наделяет вашу речь новыми качествами: величественностью, красотой, обреченностью. На этих трех конях вы и въедете в реабилитационную клинику, если не успокоитесь.

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 5.

 

Бен («Покидая Лас-Вегас») — Николас Кейдж

Однажды вам очень понравилось быть пьяным. А потом алкоголь разрушил всю вашу жизнь. Вы принялись собирать ее по кускам из того, что нашли на улице. Не перестарайтесь. Возможно, вы просто зашли не с той стороны.

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 6.

 

Пол Кэмп («Ромовый дневник») — Джонни Депп

Алкоголь — ваш верный спутник. Без него вам сложно воспринимать реальность. Утром вы чувствуете себя живым мертвецом, зато к вечеру все проходит, язык расплетается в красивую лиану, и вы сумеете не только подобрать более красивую метафору, но и уложить в постель любую красотку.

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 7.

 

Шутер («Команда из штата Индиана») — Деннис Хоппер

Ваша страсть — спорт. И вам нравится выделяться из толпы, пришедшей на матч. Так уж вышло, что алкоголь вам в этом помогает. А еще он помогает вам забыть проблемы в семье, из-за которых вы вынуждены воспитывать сына в одиночку, или что там у вас.

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 8.

 

Марта («Кто боится Вирджинии Вулф») — Элизабет Тейлор

Вы выросли в хорошей семье и никогда бы не привязались к бутылке, если бы не трагедия в семье, с которой не все справились. А когда муж каждый день заливает за воротник, жене странно оставаться в стороне.

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 9.

 

Мэвис («Бедная богатая девочка») — Шарлиз Терон

Никто не знает, что вам нужно от жизни. Вы — тем более. Может, найти любовь всей жизни, а может — сделать так, чтобы эта жизнь поскорее закончилась. Когда вам плохо, мир плачет. Когда мир плачет, вам наплевать. Выйти из этой мертвой петли помогут друзья, даже если их вид не внушает доверия.

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 10.

 

Кэти («Дом из песка и тумана») — Дженнифер Коннелли

Вы пережили очень трудный период в жизни, рядом с которым алкоголизм — легкое избавление. Но если вы расслабитесь, жестокое настоящее ударит вас еще сильнее, чем прошлое.

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 11.

 

Бендер («Футурама») — Джон ДиМаджио

Вы пьете при первой возможности и не пьянеете. Падаете, но всегда поднимаетесь. Теряете друзей каждую секунду, чтобы снова обрести их через минуту. Вы вообще человек?

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 12.

 

Дон Дрейпер («Безумцы») — Джон Хэмм

Вас считают слишком успешным, самовлюбленным и вообще козлом. А у вас при этом тонкая душевная организация. Постоянные возлияния и творческое мышление позволяют вам не слететь с катушек.

 

Тест на киноалкоголизм. Изображение № 13.

 

Майлз («На обочине») — Пол Джиаматти

У вас в жизни не все ладится, но вы не из тех, кто решится на такой серьезный поступок, как запой. Возможно, вам просто приходится пить по долгу службы. То, что вам нужно — это свежий воздух и красивые пейзажи. Помогает, знаете ли, освободить сознание.

 

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.