Views Comments Previous Next Search

Twitter поможет выбрать «Человека года» по версии Time

«Человека года» по версии журнала Time в 2013 году выберут с помощью открытого голосования в Twitter.

Предполагается, что читатели «Твиттер»-аккаунта Time смогут предложить свою кандидатуру в список номинации «Человек года» с помощью сообщений с хэштегом #TIMEPOY. Однако, пишет Mashable, читатели смогут только предложить своих кандидатов, но не выбрать победителя номинации. Окончательное решение всё равно будет принято редакторами Time, которые могут учесть в голосовании «читательских» кандидатов.

Помимо голосования в Twitter, редакция журнала опубликует на видеосервисе Vine несколько коротких роликов, представляющих ключевых кандидатов номинации, а после опубликует на сайте журнала лучшие цитаты своих читателей.

Голосование закончится 4 декабря 2013 года в 15:59 по московскому времени. А результаты выборов будут оглашены исполнительным редактором журнала Нэнси Гиббс (Nancy Gibbs) 11 декабря на телеканале NBC.

Журнал Time выбирает «Человека года» с 1927 года. В разные годы победителями номинации становились Адольф Гитлер, Владимир Путин, Джордж Буш, Иосиф Сталин, Франклин Рузвельт, а также американский солдат и пользователь интернета.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.