Views Comments Previous Next Search

Клипы

Танцующие руки в новом видео FaltyDL

В своем новом клипе нью-йоркский продюсер FaltyDL присоединил к людям провода и начал пускать импульсы, заставляя мышцы их рук сокращаться от барабанного ритма и мелодии трека Straight & Arrow. Этот живой оркестр стал предзнаменованием нового альбома Дрю Ластмена, который выйдет в начале следующего года.

FaltyDL (настоящее имя Дрю Ластмен) — американский гэридж/хаус-продюсер. При этом Дрю не ограничивается эстетикой этих стилей в своем творчестве: элементы IDM, техно и дабстепа также имеют место в его музыке.

Лейбл Ninja Tune в профайле на SoundCloud выложил радиоверсию песни Straight & Arrow. Там же можно услышать и два ремикса на этот трек британцев Four Tet и Gold Panda. Straight & Arrow — первый сингл из будущего альбома Латсмена, который получил название Hardcourage. LP выйдет 22 января 2013 года на Ninja Tune в коллаборации с собственным лейблом FaltyDL Blueberry Records. В пластинку войдут десять новых песен, а единственным приглашенным вокалистом станет Эд Макфарлейн из Friendly Fires.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.