Views Comments Previous Next Search

Клипы

Лана Дель Рей молчаливо позирует в новом видео Bel Air

После прошлого десятиминутного видео Ride, которое напоминало скорее короткометражку, чем обычный клип, Лана Дель Рей предстала в минималистичном ролике. В визуализации к новому синглу Bel Air, у которого есть все шансы стать вторым Video Games, Элизабет Грант просто смотрит сквозь дым в камеру, делает медленные повороты и поправляет свои густые волосы. Даже петь ей не обязательно, ведь все и так сработает.

Bel Air — завершающая композиция из Paradise EP, релиз которого состоится уже завтра. Мини-альбом выйдет на лейблах Interscope / Polydor / Stranger и включит восемь песен. Среди них окажется уже знакомая Ride, а также Blue Velvet — кавер на популярную песню пятидесятых, который звучал в недавней рекламе H&M. Тех, кто решит приобрести Paradise EP в iTunes, ждет небольшой сюрприз в виде бонус-трека Burning Desire. Эта песня также успела обзавестись собственной историей, став частью промо автомобиля Jaguar F-Type.

Релиз Paradise EP не станет началом творческого перерыва Дель Рей. В следующем году Элизабет отправится в тур, о котором стало известно в конце октября. В начале июня певица посетит Москву, Петербург и Киев.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.