Views Comments Previous Next Search

Клипы

Purity Ring уместили четыре сюрреалистичных истории в одном видео

В новом клипе канадской фьючер-поп-пары Purity Ring зрителю за четыре минуты предстоит пережить четыре странных ситуации. В каждой есть свой собственный герой, а камера вокруг него перемещается точно так же, как в компьютерном шутере от третьего лица.

Режиссером видео Lofticries стал молодой американец Э.Г.Рохас, который, кроме короткометражек, успел сделать клипы для Джейка Уайта, англичан Spiritualized и покойного Гила Скотт-Херона. Вот что сказал клипмейкер о своей работе: «Lofticries — музыкальное видео, исследующее стоицизм психически связанных персонажей, которые сталкиваются с сюрреалистическими кульминационными моментами. Это также песня с моего любимого альбома года Purity Ring».

Purity Ring — это Меган Джеймс и Корин Роддик. Группа образовалась в Монреале два года назад. Дебютный альбом Shrines вышел этим летом и представляет собой постдабстеп с немалой долей попа и чиллвейва. Для живых выступлений вокалистка Меган Джеймс сама разрабатывает и шьет одежду. Второй участник группы Корин Роддик также отличается находчивостью: на концертах он играет на конструкции в виде светящегося дерева.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.