Views Comments Previous Next Search

Клипы

Джеймс Франко снял клип для R.E.M. с Лохан, Дейн и Ричардсоном

Группа R.E.M. в прошлом году обратилась к видеохудожникам, чтобы те создали визуализацию к песням с из последнего альбома Collapse Into Now, который вышел в 2011 году. Джеймс Франко ответил на вызов, создав аж две работы, одна из которых — клип на песню Blue, записанную совместно с «крестной мамой панк-рока» Патти Смит. Номинант на «Оскар-2011» предлагает зрителям экскурсию по закулисью модельного бизнеса Лос-Анджелеса и обзорную ночную прогулку по городу.

В клипе можно увидеть любимицу папарацци Линдси Лохан, позирующую для Терри Ричардсона, Агнесс Дейн в вертолете, а также пять с половиной минут, наполненных мерцающими образами достопримечательностей Лос-Анджелеса, снятыми из окна авто и иллюминатора вертолета.

Collapse into Now — пятнадцатый и последний студийный альбом американской рок-группы R.E.M., выпущенный 7 марта 2011 года. Спустя полгода после его выхода группа объявила о своем распаде. В поддержку альбома коллектив выпустил двенадцать мини-фильмов к песням. Помимо Джеймса Франко, над фильмами работали Джеймс Герберт и фронтменом коллектива Майкл Стайп.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.