Views Comments Previous Next Search

Клипы

Робби Уильямс становится дирижером в новом клипе Different

Покоритель женских сердец Робби Уильямс в новой песне Different сообщает о том, что он собирается меняться: «В этот раз я буду другим, обещаю. В этот раз я буду особенным». Что касается одноименного видео, то в нем Робби захватывает внимание целой группы молодых девушек, он — дирижер. А пока оркестр исполняет композицию под взмахи палочки своего руководителя, на стене можно увидеть черно-белую криминальную киноленту, главную роль в которой исполняет все тот же мистер Уильямс.

Песня Different — это второй сингл с девятого альбома Робби Уильямса Take the Crown. Первым сиглом с пластинки стал трек Candy, который был написан вместе с Гэри Барлоу — товарищем Робби по группе Take That.

«Я хочу доминировать в чартах. Я хочу стать известным на весь мир. Я хочу быть главной поп-звездой», — заявил Уильямс, обсуждая новый альбом. Эти слова могут объяснить название новой пластинки. Несмотря на то, что не все музыкальные критики положительно отозвались о новой работе музыканта, планы Робби Уильямса частично начинают сбываться: Take the Crown дебютировал на первом месте в чарте альбомов Соединенного Королевства.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.