Views Comments Previous Next Search

Клипы

Леди Гага выложила новое превью клипа Ричардсона на песню Cake

Песня Леди Гаги Cake, судя по всему, вот-вот обзаведется полноценным клипом, снятым Терри Ричардсоном. Сегодня на YouTube появился уже второй по счету превью-ролик этого творения, из которого можно составить представление о том, чего нам стоит ожидать от этой коллаборации. В первом видео Гага ползала в нижнем белье и танцевала в ванной грязные танцы вместе с двумя другими дамами.

Из нового ролика становится понятно, о каком торте говорится в заглавии: певица размазывает своим обнаженным телом огромный десерт, а затем снова залезает в ванну. Оба ролика выглядят так, будто сняты камерой ночного видения. Фильтр дает зрителю ощущение того, что он подглядывает за чем-то запретным и порочным.

Полная версия видео, дата релиза которого пока неизвестна, станет кульминацией ее сотрудничества с двумя близкими друзьями. Музыка к треку Cake была написана диджеем White Shadow, который работал с ней над Born This Way и в настоящее время помогает с предстоящим альбомом ARTPOP. Что касается Ричардсона, то он и Гага также неоднократно сотрудничали: итогом многих серий их съемок стал большой фотоальбом LADY GAGA х Terry Richardson.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.