Views Comments Previous Next Search

Клипы

Квир-рэперы Le1f и Boody представили новый клип

Рэпер Le1f в сотрудничестве с Boody, с которым они вскоре выпустят свой новый Liquid EP, опубликовали яркий клип на трек Soda, срежиссированный Сэмом Джонсом. В видео юноши-модели с накаченными торсами балуются с газировкой (под маркой Le1f), бросая в бутылки конфетки наподобие «Ментос» (с брендом Boody), заставляя жидкость извергаться им на лицо. В это время эпатажно одетые рэперы танцуют, после чего проводят ритуал, обливая девушек все тем же напитком.

Рэпер Le1f своим мрачным микстейпом Dark York, спродюсированным калифорнийскими бэйс-вундеркиндами Nguzunguzu и вызвавшим споры клипом на трек Wut поставил себя на передний план причудливой квир-рэп-сцены, которую невозможно было бы представить лишь несколько лет назад. 

Вокруг творчества Le1f завязались споры о том, что якобы именно так камминг-аут Фрэнка Оушена повлиял на хип-хоп. Le1f ответил на это, что хейтеры сильно опоздали с выводами. Свое творчество он характеризует следующим образом:

«Моя цель — писать песни, которые будут слушать люди любых ориентаций и думать, что да, дескать, у этого парня есть свой свэг. До того, как я начал читать о членах, люди понимали, что я гей, но не придавали этому особого значения и называли мои треки просто манерными».

Читайте также о новой волне гей-рэпа в США в большом обзоре Look At Me.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.