Views Comments Previous Next Search

Клипы

Ники Минаж предстала в новом клипе в непривычном образе

Ники Минаж традиционно очень серьезно подходит к созданию клипов. Следом за ее гиперкрасочным видео The Boys вышла кардинально другая работа — Freedom. Режиссер видео Колин Тилли избегал вульгарных образов и сцен — все происходящее снято в основном в торжественных черно-белых тонах. Видео снимали на мысе побережья английского графства Кент. Минаж отметила, что клип является «значимым» для нее.

Ники не изменила себе в своих экстравагантных костюмах, которые все же намного скромнее и элегантнее ее привычных нарядов. Певица предстает то в образе королевы на троне, то блестящей дивы в промзоне, то мученицы в аскетичном наряде и венце, напоминающем терновый.  

Напомним, что Ники Минаж открыл Lil Wayne, который и заключил с ней контракт от имени своего лейбла Young Money Entertainment в августе 2009 года. Дебютный альбом Минаж Pink Friday уже в первую неделю продаж попал на второе место чарта Billboard 200. Певица стала первым артистом в истории, чьи семь песен одновременно находились в чарте Billboard Hot 100. Ее второй альбом Pink Friday: Roman Reloaded, на котором и появилась песня Freedom, вышел в апреле 2012 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.