Views Comments Previous Next Search

Клипы

Rolling Stones представили постапокалиптический клип

Динамичные кадры нового клипа The Rolling Stones меняются с такой же скоростью, с какой слетают слова с уст Джаггера: зомби атакуют, доллары горят, а ракеты взрываются. Сквозь горы мусора и разбитый битой телевизор в общий сюжет врываются опасные гитарные соло, горячие танцы Мика и обнаженная Нуми Рапас ("Девушка с татуировкой дракона», «Прометей»).

Режиссером клипа Doom And Gloom стал шведский клипмейкер Юнас Окерлунд. В молодости Юнас играл в блэк-метал-группе Bathory, но спустя несколько лет серьезно занялся кинорежиссурой. За двадцать четыре года Окерлунд успел создать более сорока роликов. В списке его видеоработ можно найти клипы Леди Гаги, Мадонны, Пола Маккартни и даже The Prodigy.

Песни Gloom And Doom и One Last Shot были записаны коллективом летом. Это первый новый материал The Rolling Stones со времен пластинки A Bigger Bang 2005 года. Свежие композиции вошли в альбом-компиляцию GRRR!, посвященный пятидесятилетию группы. Обычное издание включило пятьдесят треков The Rolling Stones, в то время как делюкс-издание — восемьдесят.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.