Views Comments Previous Next Search

Клипы

Sigur Rós опубликовали третье видео на песню Varúð

Кинопроект Valtari Mystery Films исландских пост-рокеров Sigur Rós продолжается, и на этот раз его частью становится песня Varúð, причем уже в третий раз. В отличие от монотонных первой и второй версий, третья может похвастаться развитием сюжета и разнообразными пейзажами. В новом Varúð есть две параллельные сюжетные линии — лесная и индустриальная, две похожих друг на друга, как две капли, героини, которые на последних секундах видео сливаются воедино.

23 мая этого года Sigur Rós выпустили свой шестой студийник Valtari. Георг «Гогги» Хоульм заявил, что, несмотря на проблемы, возникшие во время написания новых песен, Valtari — единственный альбом группы, который он с удовольствием слушает у себя дома.

Еще до релиза пластинки Sigur Rós собрали двенадцать фильммейкеров, выделили для каждого одинаковый бюджет и попросили создать к любой понравившейся песне свой собственный клип. Проект получил имя Valtari Mystery Films. Varúð стал пятнадцатым по счету клипом из данного эксперимента. Шестнадцатое и последнее видео Valtari Mystery Films выйдет 3 декабря.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.