Views Comments Previous Next Search

Клипы

Три электронных продюсера представили три новых клипа

John Tejada — Orbiter

Именитый техно-музыкант разродился новым сюрреалистичным видео на трек Orbiter. Джон Техада, коллега роберта Роберт Худа, недавно выпустил свой сольник The Predicting Machine. Помимо него, трек Orbiter появлялся в виде сингла на лейбле Kompakt с ремиксами Simian Mobile Disco. Новое видео представляет собой идеальный техно-клип: в нем недоумевающий главный герой блуждает по серому, холодному, пустому индустриальному пространству.

Чад Волли — Reach Lines

Чилвейв-продюсер Хьюго Мануэль из Оксфорда, который записывает музыку под именем Чад Волли, представил новый анимационный клип. Артист, который также играет в синти-поп-группе Jonquil, выпустил трек Reach Lines на своем втором EP Equatorial Ultravox на лейбле Loose Lips Records. Помимо Волли на импринте выпускаются Azari & III и Night Works. Анимация для клипа создавалась прямо на бетонной плите в саду Мануэля.

Doctor Dru — Foolish

Doctor Dru — диджей и продюсер из Гамбурга — опубликовал видео на свою незамысловатую танцевальную композицию Foolish, которая выходила на немецком лейбле Exploited. В клипе можно увидеть кадры с обнаженной моделью, измазанной золотой краской. Контрастируют с ней молодые люди, которые веселятся, жгут фаеры и целуются по дороге на вечеринку.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.