Views Comments Previous Next Search

Клипы

M83 закончили трилогию о супердетях клипом Wait

История о детях со сверхъестественными способностями, которая стала частью двойного альбома M83 Hurry Up, We're Dreaming, окончена. Клип Wait стал завершающим звеном трилогии. Но если Midnight City заканчивался там, где начинается Reunion, и связь между сюжетами была видна невооруженным глазом, то с новым клипом дела обстоят посложнее. Тем не менее видео довольно зрелищно: лесные, пустынные, морские и даже космические пейзажи, кровавые схватки и падениями на землю прямо с небес.

Созданием клипа Wait занималась все та же режиссерская группа Fleur & Manu при поддержке The Creators Project. «Я люблю сочинять музыку и пишу ее, представляя картинки у себя в голове. А кино влияет на меня сильнее всего — даже больше, чем сама музыка, так что этот альбом построен как саундтрек для воображаемого фильма. Это то, что мы пытались донести своей трилогией», — заявил фронтмен группы Энтони Гонсалес.

Hurry Up, We're Dreaming стал шестым альбомом M83. Двойной LP вышел 18 октября прошлого года. В обычное издание вошло двадцать две песни, а к делюкс-версии прилагается еще и третий диск с ремиксами на песни Midnight City, Reunion и Steve McQueen. Последний трек альбома под названием Outro прозвучал в трейлере к фильму братьев Вачовски «Облачный Атлас».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.