Views Comments Previous Next Search

Клипы

POP ETC показали клип Speak Up с отрывками из последних «Сумерек»

Кроме участников POP ETC, плывущих вместе с дельфинами к закату на романтичной лодке с парусом, в клипе Speak Up также можно увидеть кадры из фильма «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2». Для видео были выбраны самые чувственные «мыльные» сцены из завершающей части одиозного вампирского киносериала.

Каждая из пяти частей экранизации саги «Сумерки» имела собственный оригинальный саундтрек, для которого известные независимые группы писали эксклюзивные песни. «Рассвет — Часть 2» не стала исключением. Кроме POP ETC в фильме также появились песни Passion Pit, St. Vincent, Файст, Элли Голдинг и других.

Изначально коллектив POP ETC назывался The Morning Benders. Под этим именем нью-йоркские инди-рокеры успели выпустить два альбома, повыступать с известными группами вроде Broken Bells, Grizzly Bear, MGMT и самое главное — полюбиться широкой аудитории меломанов. 25 марта The Morning Benders переименовались в POP ETC. Со сменой названия пришла и смена в звучании. Третий альбом The Morning Benders с новым именем или же дебютный одноименный альбом POP ETC вышел 28 июня на Rough Trade Records.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.