Views Comments Previous Next Search

Клипы

Группа СБПЧ представила клип с удивительным танцем в лесу

Группа «Самое Большое Простое Число» представила клип на песню «Секрет» со своего нового альбома «Лесной оракул». Видео создано режиссером и фотографом Павлом Самохваловым совместно с писателем-сказочником Сергеем Седовым, который стал главным героем клипа. Сами музыканты в кадре не появляются. Как рассказал Самохвалов ресурсу Lenta.ru, «Идея снять Сергея Седова в этом клипе возникла в паре с желанием опробовать одну интересную технологию, собственно — стереографию. Седов удивительно двигается, это не танец, это гипнотический сурдоперевод, внутри него словно волшебный метроном».

Кирилл Иванов из группы «СПБЧ» добавил, что каждый из семи тысяч кадров клипа обработан вручную, и видео получилось диким и свободным.

Группа «Самое Большое Простое Число» началась как авторский хип-хоп-проект журналиста Кирилла Иванова, продолжилась сотрудничеством с электронным дуэтом «Елочные игрушки» (см. одноименный дебютный альбом) и множеством других музыкантов (см. альбом «СБПЧ Оркестр»). Сейчас коллектив представляет собой полноценный рок-квартет. Напомним, что недавно на Look At Me прошла премьера их альбома «Лесной Оракул», в который вошла песня «Секрет».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.