Views Comments Previous Next Search

Клипы

FIDLAR обманули всех в новом видео Gimme Something

«Наш друг нашел видео, где мы играем пару лет назад. Тогда, когда кокаин был хорош», — заявили гаражные панки из Лос-Анджелеса FIDLAR, опубликовав свой новый клип Gimme Something. В нем четверка рокеров воодушевленно играет перед целым стадионом восторженной публики. Только вот качество видео оставляет желать лучшего. И записано оно было не «пару лет назад». Да и не FIDLAR это в кадре. На экране культовая для своих времен группа Creedence Clearwater Revival. Именно на их концерт FIDLAR наложили свою песню Gimme Something и назвали результат официальным клипом. Стоит заметить, шутка и видео в целом получились довольно удачные.

FIDLAR — молодая группа из Лос-Анджелеса, играющая гаражный рок. Названием банды стал ленг «fuck it dog — life’s a risk». Именно такую фразу произносят американские скейтеры, выполняя трюки.

За два прошедших года FIDLAR успели выпустить несколько синглов и мини-альбомов. Следующим немаловажным шагом для группы станет выпуск дебютного альбома. FIDLAR включили в него четырнадцать треков и назвали пластинку в честь самих себя. Несмотря на то, что одноименный альбом уже давно гуляет в сети, выйдет он 22 января на лейбле Mom & Pop.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.