Views Comments Previous Next Search

Клипы

La Shark и Fiction душевно поздравили с Рождеством новым клипом

Две молодые, но перспективные инди-группы из Лондона La Shark и Fiction опубликовали совместный рождественский клип Snowballin'. За четыре минуты видео вызывает слезы радости на глазах. В нем есть добрый Санта, который любит детей и взрослых, теплый камин, колокольчики и праздничная елка с блестящими шарами, звездочками, серпом и молотом. Snowballin' пропитан теплом бессмертных рождественских песен группы ABBA.

Первые демо-записи группы Fiction появились на горизонте в 2009 году. Тогда лондонский квартет не боялся экспериментировать и напоминал одновременно Foals и ранних гаражных The Horrors. Творчество Fiction пришлось по вкусу Klaxons, и группа была приглашена нью-рейверами на разогрев в 2010 году. На данный момент Fiction записали свой дебютный альбом и готовятся к его выпуску. The Big Other LP выйдет 3 марта на Moshi Moshi Records.

Группа La Shark пытается представить себя фриками при любом удобном случае и, стоит заметить, это у них хорошо получается. Свой дебютный EP банда называет Limousine Mmmm... В своих клипах они устраивают не то комедию, не то драму, и при этом иронично стараются показать себя, как одну из самых больших групп в мире. Среди фанатов команды можно встретить и известных музыкантов. The Maccabees, к примеру, выступали в этом году в футболках La Shark.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.