Views Comments Previous Next Search

Клипы

Типичный день нью-йоркского рэпера в новом клипе Рока Марчиано

Рок Марчиано придерживается традиций середины девяностых — как в музыке, так и в видео. Клип «76» — это угрюмое отображение серых будней Нью-Йорка: драгдиллерство за спиной NYPD, отражение серого неба в грязных лужах, кирпичные стены с энным числом слоев граффити. Надпись «Gangsta. We wuz HERE!!», которую можно заметить в конце четвертой минуты видео, является лучшим описанием клипа.

Раким Калиф Майер, более известный в хип-хоп-среде как Рок Марчиано, начинал свою музыкальную карьеру в команде Басты Раймса Flipmode Squad. Позже он стал одним из трех эмси в андерграундной хип-хоп-группе UN, и лишь в 2010 году Рок выпустил свой первый сольный альбом Marcberg, который полюбился слушателям благодаря непоколебимой атмосфере Восточного побережья девяностых.

Трек «76» взят со второго альбома Марчиано — Reloaded. Пластинка стала своеобразным сиквелом дебюта Marcberg и получила исключительно высокие оценки музыкальных критиков. Как и предыдущий альбом, Reloaded не может похвастаться обилием приглашенных гостей. Раким исполнил самостоятельно тринадцать треков, а в двух ему помогли рэперы Knowledge Pirate и Ka.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.