Views Comments Previous Next Search

Клипы

A$AP Rocky представил в новом клипе свое царство

Заглавный трек с дебютного альбома A$AP Rocky обзавелся собственным видео. Long Live A$AP показывает царство, где Раким Майерс — король с собственным замком, троном и армией рыцарей.

A$AP Rocky приложил собственные усилия, чтобы создать темную атмосферу в видео Long Live A$AP. Помогала рэперу режиссер Саманта Лекка.

Раким Майерс прославился в октябре прошлого года сразу после релиза микстейпа LiveLoveA$AP. Дебютный альбом лидера группировки A$AP Mob LongLiveA$AP ожидали еще с весны, но выйдет он 15 января сразу на трех лейблах — A$AP Worldwide, Polo Grounds и RCA.

Большую часть пластинки LongLiveA$AP Раким исполнил самостоятельно, однако в пяти треках не обошлось без приглашенных гостей —  ScHoolboy Q, Santigold, OverDoz. В сингле Fuckin' Problems отметились сразу трое хип-хоперов (Drake, 2 Chainz и Кендрик Ламар), а в 1 Train — шестеро. В их числе оказался герой альбомных топов 2012 года Кендрик Ламар, любитель олдскула Joey Bada$$, мидвест-рэпер Дэнни Браун, а также Yelawolf, Action Bronson и Big K.R.I.T. В треклисте не оказалось ожидаемой Ланы Дель Рей, но ее отсутствие скрасил Skrillex, который выступил в качестве продюсера трека Wild for the Night.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.