Views Comments Previous Next Search

Клипы

Крис Минас представил туманный клип Lone Runner

Видео на совместный трек Криса Минаса и Unai выглядит мутно и минималистично. Персонажи Lone Runner сливаются своими телодвижениями с песней, пробиваясь сквозь одноцветный туман. Режиссером клипа стал Мито Уорре Кронборг Гревсен.

Псевдоним Крис Минас стал известным публике в 2005 году, однако до этого Кристоф Хоффель занимался электронной музыкой около десяти лет. Первый альбом хаус-продюсера Idiosyncrasies появился в 2009 году. Он вышел сразу на трех дисках.

Крис Минас славится не только как автор своих песен. За ремиксами к нему обращалось большое количество музыкантов: Лана Дель Рей, LCD Soundsystem, Трэйси Торн, Metronomy, Моби и многие другие.

В 2012 году Крис Минас выпустил сразу два альбома. Но если Electric Horizon был набором классических хаус-инструменталок, то в Features отметилось сразу двенадцать разных вокалистов. Среди них оказался выше упомянутый Unai, Джулиан Гамильтон из The Presets, Miss Kittin, американский певец Romanthony, который стал частью второго альбома Daft Punk, и другие.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.