Views Comments Previous Next Search

Клипы

Blood Red Shoes сняли новый клип в России

Видео Red River на первый взгляд может показаться очередной концертной нарезкой Blood Red Shoes, как, к примеру прошлогоднее Je Me Perds, но на этот раз действие нового клипа проходит в Москве и Санкт-Петербурге. 7 и 8 декабря пара гаражных рокеров выступила на сценах клубов «ГлавClub» и Milk Moscow. Стивену и Лауре-Мэри настолько понравилось в России, что они просто не смогли не склеить кадры своего путешествия и двух концертов в один клип.

Blood Red Shoes ощутили все прелести «красивой снежной России» — именно так группа описала страну. Стивен приобрел шапку-ушанку, Лаура-Мэри поскользила на льду, оба прокатились в купе русского поезда и, конечно же, сфотографировались на Красной площади.

26 марта 2012 года Blood Red Shoes выпустили свой третий альбом In Time to Voices. С тех пор не прошло и года, но группа готова представить публике новые песни. Трехтрековый Water EP, куда вошла композиция Red River, выйдет 21 января, однако послушать свежий материал можно уже сейчас на официальном сайте группы.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.