Views Comments Previous Next Search

Клипы

The Soft Moon представили индустриальный клип Die Life

Темный проект Луиса Васкеса The Soft Moon представил новый клип на трек Die Life. Под дикие вопли песни в кадре появляется множество телевизионных экранов с белым шумом. Неотъемлемой составляющей клипа становится сам Васкес, который судорожно играет на гитаре и дергается в разные стороны.

В 2009 году The Soft Moon являлся сольным проектом американского мультиинструменталиста Луиса Васкеса. Позже к нему присоединились еще двое музыкантов и виджей Рон Робинсон. Окончательный состав группы определился в 2012 году, когда к четверке добавился барабанщик Кевин Текон.

В музыке The Soft Moon мешаются самые мрачные влияния восьмидесятых — пост-панк, нойз-рок и дарк-вейв, а на их живых выступлениях царит в буквальном смысле кромешная тьма.

Свой первый одноименный альбом The Soft Moon представили в 2010 году. Вторая пластинка группы появилась на свет двумя годами позже и получила название Zeros. Как бы странно это ни звучало, начинается она с песни It Ends, при этом последний трек называется ƨbnƎ tI. Композицию из клипа Die Life можно найти на пластинке под седьмым номером.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.