Views Comments Previous Next Search

Клипы

Мак Демарко становится тинейджером XVIII века в клипе Dreamin

Главный лентяй прошлого года Мак Демарко представил новое видео на романтичную песню Dreamin. В ней он мечтает о прекрасной девушке, но на этом любезности заканчиваются. В клипе Демарко надевает на себя уборы XVIII века, белый парик, рваные кеды, которые, возможно, старше его самого, и отправляется шататься по сомнительным пейзажам с драной гитарой и накрашенными губами. Действие завершается тем, что на Мака выливают цветную противную слизь с окурками, но и тут он находит, над чем посмеяться.

Режиссером клипа стал Джейсон Харви: «Мак и я отлично провели время после полудня, катаясь по самым отвратительным окрестностям Квебека, просто раскачиваясь и пытаясь сотворить что-то волшебное. В конечном итоге получился подросток-бездельник восемнадцатого века, который болтается по парковке торгового центра и медленно погружается в безумие».

Мак Демарко — канадский автор и исполнитель своих психоделических поп-песен, записанных в плохом качестве. В прошлом году он выпустил сразу два альбома на лейбле Captured Tracks. Песня Dreamin взята с лонгплея «2».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.