Views Comments Previous Next Search

Клипы

Участника Yo La Tengo арестовали прямо в клипе

Новая видеоработа ветеранов инди-рока Yo La Tengo выглядит спокойно и красиво, но это не мешает ей быть невероятно странной. Первая половина клипа полностью посвящена лесным пейзажам и исполнению I'll Be Around. Дело в том, что воспроизводит ее совершенно чужой музыкант — Мак МакКоган из Superchunk. Во время этого на экране всплывает лирика, но, опять же, это текст совсем других песен Yo La Tengo, который заодно смешивается с кулинарными рецептами. Почему Джеймс МакНью в конце видео оказывается арестованным, остается не меньшей загадкой, чем весь клип в целом.

Альбом Fade, с которого взята песня I'll Be Around, стал тринадцатым в дискографии Yo La Tengo и вышел 15 января. Как заявили участники группы, новые песни писались с тем же чувством, что и песни альбомов I Can Hear the Heart Beating as One и And Then Nothing Turned Itself Inside Out.

Что касается будущих планов Yo La Tengo, то весной МакНью переиздаст свои старые работы. Речь идет об альбомах Superpowerless и I Can Hear Music, которые Джеймс записал от имени своего сольного проекта Dump в 1993 и 1995 годах соответственно.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.