Views Comments Previous Next Search

Клипы

Снуп Лайон в новом клипе оттягивается на Ямайке

Снуп Догг, который последнее время предпочитает именоваться Снуп Лайон, представил новый клип на песню Lighters Up. Видео снято на Ямайке, где команда журнала Vice в партнерстве с Snoopadelic Films работала над фильмом Reincarnated (документалка о путешествии Снупа на Ямайку) и попутно сняла несколько клипов для рэпера.

Действия клипа происходят около Порт-Антонио на фоне волн, скал, джунглей и костров на пляже. В видео задействованы местные барабанщики и регги-исполнители. Как сообщается, в один из дней команда друзей Снупа чуть было не поучаствовала в бандитских разборках противоборствующих банд.

Reincarnated — предстоящий двенадцатый студийный альбом Снупа, который обозначает уход артиста из хип-хопа и переход к жанру регги. Перед записью пластинки Снуп приехал на Ямайку, чтобы изучить философию Ньябинги — ветви ортодоксального растафарианства. Артист сообщал, что на запись нового материала его вдохновила музыка Боба Марли, Питера Тоша, Банни Уэйлера, Грегори Айзекса и Джимми Клиффа. Альбом должен выйти в начале 2013 года на лейбле RCA Records.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.