Views Comments Previous Next Search

Клипы

Woodkid представил зрелищный клип I Love You

Французский режиссер Йоанн Лемуан записывает музыку под псевдонимом Woodkid. Благодаря своему богатому опыту в видеоиндустрии Йоанн сам снимает клипы на свои песни и при этом следует двум обязательным условиям: они должны быть черно-белыми и очень зрелищными. Визуализация трека I Love You не стала исключением. В ней есть массивные ландшафты, высокие волны и стаи огромных китов. Еще одна немаловажная деталь — главный герой клипа говорит по-русски.

Йоанн Лемуан родился в 1983 году во Франции. Учеба давалась Лемуану легко, а став специалистом в области графики и дизайна, он присоединился к команде Люка Бессона, работавшей в то время над фильмом «Артур и минипуты».

За свои двадцать девять лет Йоанн Лемуан также успел стать и успешным клипмейкером. На его счету видеоработы Ланы Дель Рей, Кэти Перри, Тэйлор Свифт и инди-рокеров Mystery Jets.

18 марта Йоанн выпустит свой дебютный альбом под псевдонимом Woodkid. Пластинка получила название The Golden Age и выйдет на независимом лейбле Green United Music.

Кстати, в ноябре Йоанн Лемуан на Look At Me представил свой мудборд.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.