Views Comments Previous Next Search

Клипы

Мужчины в костюмах танцуют в новом клипе СБПЧ

Группа «Самое Большое Простое Число» представила клип на песню «Свадьба» со своего последнего альбома «Лесной оракул». Как и в предыдущем ролике группы, в новом видео присутствуют танцы — на этот раз в исполнении целого трио.

Клип создал Олег Глушков, хореограф, который ставил танцы в «Стилягах», «Мастерской Петра Фоменко» и Большом театре. Как он рассказал в интервью журналу «Афиша», в клипе танцуют непрофессионалы: «Это люди, которые реально очень х…ево танцуют, но выдают себя за профессиональных танцоров и все время требуют гонорары. У них сложный райдер, на сцене всегда видны конфликты внутри коллектива». Эти люди, их характеры и составляют, по задумке Глушкова, драматургию клипа.

Группа «Самое Большое Простое Число» началась как авторский хип-хоп-проект журналиста Кирилла Иванова, продолжилась сотрудничеством с «Елочными игрушками» и множеством других музыкантов. Сейчас коллектив представляет собой полноценный рок-квартет. Напомним, что на Look At Me состоялась премьера альбома «Лесной Оракул», в который и вошла песня «Свадьба».

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.