Views Comments Previous Next Search

Клипы

Азилия Бэнкс представила клип на ремикс Harlem Shake

Привыкли к блестящим лощеным клипам Азилии? Новое видео Бэнкс на ее скандальный ремикс мем-трека Harlem Shake не является таковым. Известный фотограф Рони Алвин снял рэпершу в обычной студии. В клипе Азилия читает в расческу Hello Kitty, размахивает своими роскошными волосами и соблазнительно танцует.

Между тем твиттер-войны с участием Азилии продолжаются. На смену Munchi и Angel Haze пришел автор трека Harlem Shake продюсер Baauer, который возмутился тем, что рэперша использовала его трек. Музыканты неоднократно обменялись ругательными высказываниями. По заявлению Азилии, Гарри давал ей согласие на использование его трека через почту.

Тем временем мем Harlem Shake продолжает набирать обороты. Все больше людей снимает короткие тридцатисекундные ролики, в которых они совершают необычные движения в самых разных костюмах. В сети поговаривают, что новый мем похоронил Gangnam Style.

Точная дата выхода дебютного альбома Азилии Бэнкс, который изначально должен был выйти 12 февраля, до сих пор неизвестна. Первым синглом с пластинки станет песня Yung Rapunxel. Самые интересные подробности о новом материале стали известны сегодня — Азилия сообщила, что работает с Ариэлем Пинком.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.