Views Comments Previous Next Search

Клипы

Solar Bears поделились короткометражкой Supermigration

Ирландский электронный дуэт Solar Bears продемонстрировал видео Supermigration, которое представляет из себя два в одном — короткометражку и превью нового альбома. Цветное психоделическое видео создал экспериментальный клипмейкер Майкл Робинсон.

Майкл Робинсон не впервые работает с Solar Bears. На видеотворчество Майкла натолкнули довольно интересные обстоятельства: «Я впервые заинтересовался изображениями из-за фосфенов. Я изучал их по ночам и аккуратно воздействовал на формы, которые они принимали. После практики я мог оформлять цвета и различать легкие призрачные детали». Фосфены, согласно «Википедии», — это ощущения, возникающее у человека без воздействия света на глаз. Представляют собой светящиеся точки, фигуры, появляющиеся в темноте.

В видео Supermigration вошло пять песен с одноименного альбома — это A Sky Darkly, Our Future Is Underground, Happiness Is A Warm Spacestation, Rainbow Collision и You And Me (Subterranean Cycles). Всего Supermigration будет содержать двенадцать треков и выйдет 15 апреля на Planet Mu.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.