Views Comments Previous Next Search

Клипы

Captain Murphy выпустил мрачный клип The Killing Joke

Captain Murphy — это тайное хип-хоп-альтер эго Стивена Эллисона, известного публике под псевдонимом Flying Lotus. Мрачность, загадочность, мистичность — это главные слова, которые рождаются в голове при просмотре его нового клипа. Они же сполна отображают всю сущность проекта Captain Murphy.

Летом прошлого года FlyLo спродюсировал трек Between Friends для ночного блока Adult Swim на телеканале Cartoon Network. Кроме Эрла Свитшота из OFWGKTA в записи песни также принял участие неизвестный на тот момент рэпер Captain Murphy. В народе ходили различные предположения насчет определения его личности. В самых распространенных версиях упоминали того же Свитшота, Tyler, The Creator и самого Flying Lotus, а некоторые считали, что это вся тройка, вместе взятая. 28 ноября Captain Murphy первый раз выступил живьем — тогда все и узнали в нем Flying Lotus.

Дебютный микстейп Captain Murphy Duality, который представлял собой получасовое видео, появился 15 ноября на его официальном сайте. Позже состоялся релиз делюкс-издания микстейпа, куда вошел бонус-трек Innocence 2.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.