Views Comments Previous Next Search

Клипы

Теофилус Лондон представил новый клип Rio

Теофилус Лондон, следом за релизом своего последнего сингла Rio, представил клип на этот трек. Расслабляющая композиция была записана при участии группы The Menahan Street Band, которая добавила фанковое и джазовое звучание. Режиссером видео, в котором Теофилус выступает в уютном баре, попутно флиртуя с красотками (на этот раз все обошлось без бути-шейкинга и стриптиза), выступил сам рэпер.

Бруклинский рэп-исполнитель Теофилус Лондон родился на карибском острове Тринидад. Его дебютный EP Lovers Holiday, записанный при участии Дейва Ситека, Сары Куин и Соланж Ноулз, вышел на Warner Bros. Records в начале 2011 года. Релиз первого и пока единственного студийного альбома Timez Are Weird These Days вышел в том же году несколько месяцев спустя.

Лондон недавно объявил, что над его предстоящим альбомом он работает вместе с Канье Уэстом и Дрейком. Говоря о новой пластинке, рэпер пообещал, что она будет представлять собой «фанковую, эмоциональную клубную музыку». «Вот, что я пытаюсь делать. Создавать душевное дерьмо для сучек, чтобы их трусики намокали», — заявил рэпер в интервью.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.