Views Comments Previous Next Search

Клипы недели

Новые клипы Ke$ha, King Krule, Benzel, Джесси Вейр, Fat Joe и Скотта Уокера

Look At Me собрал самые интересные клипы, которые вышли на прошлой неделе, но не попали в рубрику «Клип дня». В течение прошлых семи дней стоило увидеть грустную историю King Krule, провокационное возвращение Кеши, коллаборацию двух японских подростков и Джесси Вейр, серьезную команду Fat Joe и десятиминутный эксперимент Скотта Уокера.

Ke$ha — Die Young

Ke$ha возвращается. Второй альбом MTV-певицы Warrior выйдет 30 ноября и, судя по новой песне Die Young, он продолжит уже знакомые элекропоп-традиции 2010 года. Тем не менее в одноименном клипе кроме привычных танцев и оргий можно увидеть много треугольников, космические пейзажи и даже крест Святого Петра — модные тенденции учтены, хоть и с небольшим опозданием.

King Krule — Rock Bottom

Последний сингл King Krule является одной из самых жизнерадостных его песен, только в клипе все происходит совершенно иначе. В видео Rock Bottom восемнадцатилетнего Арчи бьет взрослый мужчина, кусает собака, а женщина с лицом кактуса пытается накормить парня черным супом. Спокойствие Маршалл находит лишь в загрязненной индустриальной зоне и на сцене полупустого бара.

BenZel & Jessie Ware — If You Love Me

Два японских подростка Уми Такахаси (пятнадцать лет) и Йоко Ватанаби (шестнадцать лет) переехали в Нью-Йорк с помощью программы по обмену. Любовь к J Dilla и R&B девяностых сплотила парней и побудила создать проект BenZel. Самым интересным фактом в этой истории остается то, что в их первом треке поет не кто-то там, а сама Джесси Вейр. В клипе If You Love Me смешивается много цветных красок. При этом сама Джесси появляется в ролике в виде прозрачного силуэта, а Уми и Йоко — в образах двух маленьких букв Bz в углу экрана.

Fat Joe — Yellow Tape Feat. Lil Wayne, A$AP Rocky & French Montana

Для своего нового сингла Yellow Tape гангста-рэпер Fat Joe собрал серьезную команду: Lil Wayne бешено мотает головой, A$AP Rocky поблескивает золотыми зубами, а French Montana прячет свое лицо под маской. В видео также можно увидеть французский ликер Nuvo, кеды, сделанные коллаборацией Vans и Supreme в честь олдскульной группы Public Enemy, и, конечно же, много полуобнаженных девушек.

Scott Walker — Epizootics!

Скотту Уокеру — шестьдесят девять лет. В его случае возраст говорит не о старости, а о большом опыте, на который следует обращать внимание молодежи. Авангардный певец показал новое психотропное видео на песню Epizootics! c будущего альбома Bish Bosch. В течение десяти минут под дикие барабаны и отрешенный вокал Скотта на экране мешаются резкие зацикленные кадры с рок-н-ролльными танцами, замедленными отрывками гавайской хулы и горящим цветком. Поклонникам Дэвида Линча пропускать видео не рекомендуется.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.