Views Comments Previous Next Search

City Looks: Миннеаполис

6510591
НаписалЛиза Кологреева23 июля 2010

Look At Me рассматривает, как выглядят молодые люди в Миннеаполисе, воспользовавшись помощью стрит-фэшн блога The Minneapoline.

Look At Me рассматривает, как выглядят молодые люди в Миннеаполисе, воспользовавшись помощью стрит-фэшн блога The Minneapoline.


City Looks: Миннеаполис. Изображение № 1.


City Looks: Миннеаполис. Изображение № 2.

Меня зовут Эллен Даль Лоусон. Я дизайнер и стрит-стайл фотограф из Миннеаполиса. Блог The Minneapoline я создала около четырех лет назад и веду его до сих пор.

Немногие жители Миннеаполиса одеваются модно, скорее, у них классический стиль. Но иногда чьи-то наряды выделяются. Появляются новые идеи, которые я не видела раньше, или какие-то элементы сочетаются по-новому. Я люблю людей, которые могут умело сочетать разные текстуры и принты. Ведь это так тяжело! Последние тенденции, которые я заметила в Миннеаполисе, — это этнические, племенные принты и стиль нео-преппи.

В Миннеаполисе большим спросом пользуются местные марки и бутики. Стоит отметить несколько местных дизайнеров: Maritza Ramirez, Raul Osorio, Kathryn Sterner, Ra'mon Lawrence. А из местных магазинов мне нравятся GH2, Intoto и Rewind Vintage.

Места, где я снимаю, больше зависят от событий, которые происходят в городе, или от времени года. Но, как правило, я люблю фотографировать в южной части Миннеаполиса.

Иногда я снимаю красиво одетых людей, и в кадр прыгает кто-то другой (часто это пьяные люди). Это очень раздражает.

Мои любимые сайты и блоги —  Refinery 29, Garance Doré, All the Pretty Birds, Vanessa Jackman и блог журнала L'etoile.


Жители Миннеаполиса:

City Looks: Миннеаполис. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
65 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.