Views Comments Previous Next Search

City Looks: Нью-Йорк

14226136
НаписалЛиза Кологреева20 августа 2010

Look At Me рассказывает о нью-йоркском стрит-фэшн блоге Otomayim B Dipper, который ведет японец Рио Миямото.

Look At Me рассказывает о нью-йоркском стрит-фэшн блоге Otomayim B Dipper, который ведет японец Рио Миямото.


City Looks: Нью-Йорк. Изображение № 1.


City Looks: Нью-Йорк. Изображение № 2.

Меня зовут Рио Миямото, я родился в Японии. В Нью-Йорке живу уже два года. Около 10 месяцев назад я начал вести блог об уличной моде Otomauim B Dipper. 

Мой любимый район — Сохо. Здесь каждый день появляется очень много разных людей и находятся офисы креативных бизнес–структур: журналов, дизайнеров и всех, кто связан с искусством. В Сохо вы запросто можете увидеть дизайнеров или стилистов, спускающихся вниз по улице. Мое второе любимое место — район Meatpacking.

Если честно, общий стиль жителей Нью–Йорка просто ужасен! Здесь все не так, как в Токио или любой европейской стране. Многие вообще не заботятся о том, что на них надето. Некоторые люди носят дизайнерские вещи и выглядят модно. Но это не те, кого я хотел бы сфотографировать. Невероятно сложно найти людей, которых я хочу видеть в своем блоге. Тем не менее, некоторые люди, очень–очень маленькое количество, просто суперкрасивы. Под словом «красивый» я не имею ввиду лицо или фигуру. Я подразумеваю их жизнь, личность, опыт — они отражаются в их стиле. Такие ребята не являются жертвами моды. Мода для них — это просто лишние вещи, и они эти вещи очень разумно используют. Это не те люди, которые позволяют моде брать верх над собой, они великие сами по себе. Я счастлив разговаривать с ними: их истории очень интересные, улыбки очень веселые, а мысли очень мудрые.

В своем блоге я не пытаюсь показать какие–либо тенденции. Но если говорить о тенденциях в целом, то, допустим, я часто вижу асимметричную драпировку. По крайней мере, я мало что нахожу необычным, но вот, к примеру, Линн Ярег, недавно появившаяся в моем блоге, одевается очень интересно. Стиль людей день ото дня становится все более классическим. Многие начинают носить яркие цвета и принты, и это делает меня счастливым. Все поняли, что очень легко сочетать черный с черным, и мы уже приступаем к следующему этапу.

Люди, которых я хочу снять, всегда соглашаются и часто бывают польщены. Я игнорирую надменных людей, потому что чувствую, что внутри они холодны, даже если одеты в вещи известных дизайнеров. Однажды я 8 часов искал человека для съемок, но так его и не нашел. Я был буквально взбешен своим невезением.

Я не использую профессиональную камеру, а снимаю маленьким и дешевым цифровым фотоаппаратом, который вы можете купить за 150 $, ведь мне нужно одеваться хорошо и показывать свое понимание моды. Если я начну одеваться, как обычный житель Нью–Йорка, люди будут относиться ко мне с подозрением и недоуменно спрашивать: «Что этот маленький азиатский мальчик пытается сделать со мной?». Мне кажется, что когда я замечаю кого-то хорошо одетого на другом конце улицы, а он видит меня, мы сразу же понимаем друг друга.

Мои любимые блоги — The Sartorialist, и моя мечта — попасть в этот блог. Я также люблю Drop Tokyo, Easy Fashion и Fashion Bits And Bobs.

Жители Нью–Йорка:

City Looks: Нью-Йорк. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
142 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.