Views Comments Previous Next Search

Стилист Наташа Сыч

10631727
НаписалДаша 12 сентября 2010

«Это платье было самой несексуальной вещью на свете, но я оторвала часть подола и один рукав»

Стилист Наташа Сыч — Интервью на Look At Me

Дубленка Topshop, около 8 000 р. с 50%-й скидкой

Изображение 2. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 1.

Самое последнее мое приобретение. Я жутко мерзлявая, поэтому ношу ее уже сейчас со всякими нежными платьями и ботфортами, как завещал Кристофер Бейли. Мне дико нравится ее цвет — глубокий серо-коричневый, — не так готично, как у меня обычно, и сочетается с остальным гардеробом.

 

 

Шуба Zara из искусственного меха, около 4 000 р.

Изображение 3. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 2.

Шикарная вещь. Апофеоз абсурда. Непричесанный мексиканский тушкан или взбесившаяся маленькая птичка семейства совиных. Ношу, когда в голове счастливый бардак, ну или когда ее не забирают поносить мои веселые друзья. Носить ее можно абсолютно со всем, она все равно перетягивает внимание на себя, а еще шуба идеально вписалась в осеннюю тенденцию ugly furs.



Платье ХакаМа, подарок дизайнера

Изображение 5. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 3.

Это платье для меня — загадка. Во-первых, я не особо люблю такой вот развеселый цветочный принт, но при этом он, видимо, очень мне идет. Каждый раз, когда надевала платье, я получала кучу комплиментов от мужчин, из чего сделала неутешительный вывод: мужчины любят женщин в рюшах и цветах. А вот здесь загадка номер два: изначально это платье было самой несексуальной вещью на свете, но я оторвала часть подола и один рукав, и оно кардинально изменилось. Теперь его можно крутить и перевязывать на себе произвольно, но, как ни крути, в нем есть легкий налет цыганщины.

 

 

Платье с блошиного рынка, 30 р.

Изображение 6. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 4.

Полупрозрачное короткое платье я купила на тульском блошином рынке. Платье появилось у меня лет 5 назад и за это время успело прожить несколько жизней. Я его все время трансформирую, в последний раз просто руками отодрала часть подола и вырез ворота. Этот нежнейший крепдешин продавала бабушка на рынке. Когда отдавала мне платье, чуть не расплакалась: в нем она ходила на первое свидание к своему покойному мужу. Даже страшно представить, сколько платью лет.

 

 

Платье Balmain, подарок друга

Изображение 4. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 5.

Это платье мне подарил Рамона. Оно невероятно сложное, в чисто физическом смысле тяжелое, но в нем я чувствую себя настоящим ацтекским идолом, поэтому ношу только в особенных случаях.

 

 

Драная футболка Dranoid, подарок подруги

Изображение 7. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 6.

Одна из самых любимых вещей в моем гардеробе, так как по сути это настоящий haute couture. Моя подруга Маша Ефременко когда-то с Димой Журавлевым и Данилой Поляковым сделала проект Dranoid. Я в нем тоже поучаствовала. После Маша подарила всем друзьям футболки, над созданием которых провела не один месяц. Это очень нежная вещь — своеобразное панк-кружево.

 

 

Кружевной пиджак «Лена Макашова», подарок дизайнера

Изображение 8. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 7.

Эта вещь была отрыта на складе дизайнера Лены Макашовой во время очередного набега на ее дом моды. Там можно найти абсолютно гениальные вещи из старых коллекций. Я сейчас фанат марки Rodarte и поэтому люблю абсурдное кружево. Этот жакет хорошо сочетается со всей драниной, которая живет в моем гардеробе. Главное — не воспринимать его как наряд, а носить как самый обычный casual. В будущем жакету еще предстоит подраться и почумазиться, но ему это только пойдет.

 

 

Платье 13.15, подарок

Изображение 9. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 8.

Платье переделано из мешка Вовы Бордо, оно из серии «не отдам никому и никогда», хотя я довольно легко расстаюсь со шмотками. Все вещи, которые специально для меня сделал Вова, — это личный бесценный архив, который, надеюсь, доживет со мной до старости. Я надевала его всего пару раз по каким-то очень особенным случаям, иногда ношу дома, просто чтобы порадовать саму себя.

 

 

Платье Gucci, около 5 000 р.

Изображение 10. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 9.

Купила его на закрытой распродаже в ЦУМе года три назад. Эта вещь — воплощенная мечта. Платье я заприметила на одной из самых любимых обложек русского Vogue с Кейт Мосс и с тех пор мечтала о нем. Оно из самой сексуальной коллекции Тома Форда для Gucci. Носить платье можно только с высоченными каблуками, зато оно идеально дружит с моей татуировкой. 

 

 

Украшение Gabilo, подарок

Изображение 11. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 10.

Это украшение Леша Габило сделал для себя, но, увидев мои умоляющие глаза, подарил мне на вечеринке в честь открытия выставки AES+F. Так выглядят несколько метров цепочки, закрученные в произвольном порядке, — все гениальное просто.

 

 

 Черное платье с одним рукавом 13.15, подарок

Изображение 12. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 11.

Ношу его с балетками и грубыми сапогами. Еще один шедевр от Вовы Бордо, созданный в технике наколки на живом человеке. Платье переделано из сшитого Вовой много лет назад платья. В нем, конечно, откровенно видна вся наша любовь к Lanvin и Margiela. Ну и что?

 

 

Ботфорты Prada

Изображение 13. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 12.

Эти ботфорты из очень старой коллекции, и теперь совершенно невозможно вспомнить, сколько они стоили. По всей видимости, немало. Еще год назад я могла поклясться, что ботфорты — это не мое. Но все меняется. Они пролежали в коробке лет пять, и в этом сезоне я полюбила их вновь. Ношу и в пир, и в мир: они сочетаются буквально со всеми моими шелковыми платьями и длинными свитерами. Но обязательно надеваю под них кружевные чулки. Очень мило получается.  

 

 

Кожаная куртка Givenchy, подарок мамы бывшего бойфренда

Изображение 14. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 13.

Это винтажный Givenchy какого-то очень лохматого года. У моего бывшего парня мама — невероятная модница: в ее залежах и не такие бриллианты можно было отрыть. Ношу эту куртку не так часто: отношусь к ней с трепетом и почтением, к тому же в ней много обязывающих деталей. Люблю ее, скорее, как модный артефакт и доказательство того, что мода циклична.

 

 

 Ботинки Chloe, 3 500 р.

Изображение 15. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 14.

Куплены в прошлом году в стоке Aizel. Еще одна мечта, которую я не могла позволить себе в сезон, но которая сбылась позже. Обожаю этот микс Chloe и Dr.Martens – это то самое сочетание грубости и нежняка, которое я так люблю. 

 

 

Платье-комбинация с кружевом Topshop, около 1 000 р.

Изображение 16. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 15.

Очень неожиданная вещь для меня: супернежняк для супердевочек, который, на мой взгляд, надо обязательно разбавлять чем-то брутальным, иначе можно совсем в Марию-Антуанетту превратиться. Ношу с трикотажными майками-платьями и кедами. Когда я его надеваю, вызываю припадок умиления у друзей, наверное, потому что они меня такой не привыкли видеть. 

 

 

Безрукавка Bezous , подарок дизайнера

Изображение 17. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 16.

Бесценно. Еще одна супернаходка из архивов Руслана Безуса. Нашли во время подготовки к недавней съемке, которую я проводила у дизайнера дома. Увидела, вцепилась, надела и сказала, что не сниму. На самом деле это заготовка к какому-то гламурному платью, но я носить буду шиворот-навыворот: синтепон еще предстоит подрать, а кружево поджечь, но я уже сейчас не могу налюбоваться этой вещью. В дополнение к нему у меня есть нереальная голубая шаль из бабушкиного кружева — из таких еще салфетки на телевизор делали. Очень забавный приветик Коко Рози получается. 

 

 

Украшение на шею, подарок дизайнера Лены Макашовой


Изображение 18. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 17.

Еще один подиумный образец, который не пошел в тираж. Вещь волшебная и сказочная. Надевала ее всего один раз, но впечатлений получила массу. Идеальный реквизит для модных съемок: работает всегда. 

 

 

Украшение-воротник Gabilo, подарок автора

Изображение 19. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 18.

Леша говорит, что я его муза, и это ой как приятно. Он часто дарит мне подарки, но это колье-воротник — самое выразительное. Я надеваю его, когда мне хочется ощутить в себе немного рыцарства. Всегда ношу его с лаконичными вещами. Кроме того, я очень люблю колье снимать: в неодинаковом свете у разных фотографов эти кристаллы каждый раз проживают новую историю. 

 

 

Черный пиджак с открытой спиной, около 7 500 р.

Изображение 20. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 19.

Был куплен в «Траффике+». Марка есть на лейбле, но она нечитаема. Я купила этот невероятный архитектурный пиджак с огромной скидкой. Ее мне сделали за то, что я помогла когда-то привезти для магазина несколько винтажных вещей из Лондона. Радости челнока не было предела! Мне кажется, что эта вещь со мной на века, потому что еще не было случая, чтобы она не подошла к какому-то предмету моего гардероба. 

 

 

Пальто H&M by Stella McCartney, 99

Изображение 21. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 20.

Купила года три назад во время своей последней поездки в Милан. Пару сезонов пальто провисело в шкафу, я даже хотела его переделать, укоротить или перекроить даже. Но сейчас я хочу его носить в первозданном виде. Мне нравится его строгость и геометричность: мне такие штуки очень идут. А еще пальто очень теплое — все, как я люблю. 

 

 

Клатч Nutsa, подарок дизайнера 

Изображение 22. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 21.

Самая незаменимая сумка. Она у меня года полтора, и я до сих пор ношу ее каждый день. Когда-то я попросила у Нуцы сделать мне конверт для ноутбука, а в итоге получился клатч идеального размера. Вдохновившись, эту плиссированную модель автор назвала в честь меня. Что тут скажешь — это невероятно приятно и трогательно. 

 

 

Кеды с кружевом Topshop, около 1 000 р. 

Изображение 23. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 22.

На мой взгляд, Topshop делает самые идеальные по форме кеды. Я каждый сезон покупаю у них хотя бы одну модель, которую занашиваю потом до дыр. В последний раз на меня снова напала Мария-Антуанетта, и я выбрала эти, с кружевом. Пока они еще очень чистенькие и хорошенькие, поэтому их хочется немного потрепать. Носить буду с трениками и длинными майками. 

 

 

Сапоги Dr.Martens, подарок

Изображение 24. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 23.

Еще один подарок Рамоны. Рома заказал себе эти мартинсы из Лондона, но, когда они приехали, выяснилось, что они ему катастрофически малы. Зато мне оказались лишь чуть великоваты. Ношу их летом и зимой: нога чувствует себя комфортно и в жару, и в холод. Универсальности этих сапог нет предела. Я их очень люблю: когда гуляешь в хорошую погоду, в их глянцевых носочках отражается небо. 

 

 

Жилетка 13.15, подарок

Изображение 25. Стилист Наташа Сыч.. Изображение № 24.

Жилет Вовы Бордо. Еще один объект customized by 13.15. Я очень люблю группу Depeche Mode, а Дэйв Гэхан — мой главный секс-символ на все времена. Вова, зная эту мою любовь, сочинил мне из старого страшного жилета, найденного на барахолке, очень крутую вещь в лучших традициях CdG. Я ношу ее с драными майками и узкими штанами. А еще, когда я в ней, на меня нападает это древнерокерское желание публично раздеваться.


Фотографии: Рудольф Тер-Оганезов (Slickwalk.com)

Рассказать друзьям
106 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.