Views Comments Previous Next Search

Новое имя: Palms on Fire

368565
НаписалЮра Катовский16 сентября 2010

В рамках рубрики «Новое имя» Look At Me представляет одного молодого отечественного исполнителя

Новое имя: Palms on Fire. Изображение № 1.


Место основания:
Ижевск, Удмуртия
Состав:
Макс и Анна Кисловы, Антон Бочкарев, Константин Королев
Стиль:
Пляжный поп
Похожие исполнители:
Summer Camp, The Drums, Tennis, Best Coast
Лейбл:
Holiday Records
Myspace


The Drums:
«Чуваки, всем качать новый релиз от Palms On Fire! Похоже, это лучшая наша находка»



Первым на молодую группу из Ижевска Palms on Fire обратил внимание Якоб Грэхэм — участник группы The Drums. Он предложил ребятам выпустить свою дебютную пластинку на его лейбле Holiday Records, где до этого записывались The Drums и Surfer Blood. На этом же американском лейбле вышла  и вторая EP группы, вдохновленная музыкой группы Beach Boys и тви-попом восьмидесятых. Подобного рода музыку на протяжении последней пары лет превозносят западные блогеры и журналисты, а звучат Palms on Fire зачастую даже интереснее американских аналогов. Сейчас музыканты ждут возвращения вокалистки из Индии, чтобы продолжить работу над новыми треками и, возможно, заехать с выступлением в столицу. Сейчас в свет вышло только две EP — их можно скачать с MySpace группы.




Новое имя: Palms on Fire. Изображение № 2.


В начале прошлого года я (Максим Кислов) вместе со своей сестрой записали несколько песен. В качестве основного направления выбрали "пляжный панк", хотя сами не до конца представляли, как это может звучать. Мы были очень вдохновлены группами попавшими на C86, лейблом Sarah Records, и одновременно любили панк 70ых, пост-панк и конечно Beach Boys. 

Когда разослали треки друзьям и знакомым, то получили много положительных отзывов. А в конце года нам написал Якоб Грэхэм из группы The Drums на MySpace. Сказал, что им очень нравится то, что мы делаем, и предложил сделать первый релиз на его лейбле Holiday Records.

Тогда мы решили набрать полную группу, к группе присоединились Антон Бочкарев и Константин Королев, отвечающие за ритм-секцию. В данный момент мы работаем над новым материалом, возможно это будет альбом, возможно и нет.


Рассказать друзьям
36 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.