Views Comments Previous Next Search

Блог Pop Bop and Snap

3211331
НаписалЛиза Кологреева1 октября 2010

Блог о стиле жителей Нью-Йорка с веселым названием Pop Bop and Snap

Для собственного блога Pop Bop and Snap фотограф Хоакин Грегорио запечатлевает уличную моду и поп-сцену Нью-Йорка. Поэтому, просматривая Pop Bop and Snap, можно увидеть не только обычных людей, но и, например, блогера Сьюзи Баббл на показе Rad by Rad Hourani, снимки с недавнего шоу Asher Levine или фото прически Дафны Гиннесс. В последнее время луки из блога Pop Bop and Snap часто появляются в обзорах уличного стиля The New York Magazine, а его автор рассказывает Look At Me о любимых районах Нью-Йорка и стиле его жителей.

Блог Pop Bop and Snap. Изображение № 1.

Комментарий автора Pop Bop and Snap для Look At Me:

Меня зовут Хоакин, и жизнь очаровывает меня. Я снимаю для своего блога с 2008 года. Сохо, Ист-Виллидж и Нижний Ист-Сайд — мои любимые окрестности Нью-Йорка: большинство самых шикарных жителей города живут в этих кварталах!

Почему я решил снимать уличную моду? Я всегда обожал рассматривать людей на улице и увлекался уличным стилем. Все встало на свои места, когда я купил вторую камеру DSLR и переехал в начале года в Нью-Йорк. Остальное, как говорится, уже история.

По-моему, нью-йоркцы очень серьезно относятся к своему стилю, им важно комфортно чувствовать себя в собственной одежде. Вы можете покупать и носить дорогие вещи, но если вы неправильно относитесь к тому, что на вас надето, это не будет работать. И это то, что мне нравится в жителях Нью-Йорка, — вы видите уверенность в их глазах и в том, как они себя преподносят.

Недавно для Pop Bop and Snap я снял известного стилиста, и это было смешно: я понял, что это был он, только после того, как попросил представиться!

Мне нравятся блоги East Village Boys и The Sartorialist, мы растем вместе.

Луки из блога Pop Bop and Snap:

Блог Pop Bop and Snap. Изображение № 2.

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.