Views Comments Previous Next Search

Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын

10326074
НаписалДаша 14 октября 2010

«Люблю ходить в шортах даже зимой, а эти брюки — одновременно и шорты, и трико»

Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын — Интервью на Look At Me

 

Шапка, подарок

Изображение 1. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 1.

В журнале National Geographic я увидел небольшую фотографию человека, охотящегося на пуму, он был в такой шапке. Я сразу попросил маму связать мне такую же, но картинка была настолько маленькой, что пришлось самому сидеть с лупой, чтобы сосчитать количество петель. Шапка мне слегка мала, но из-за этого не меньше любима. Чтобы она не казалась слишком объемной, я закалываю ее зубочисткой. Как-то увидел парня в очень похожей шапке, оказалось, что он привез ее из Перу. 

 

 

Свитер, подарок

Изображение 2. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 2.Это уникальный свитер: в нем всего два шва — связать такой непросто. Моя мама в середине вязания поняла, что ошиблась, и ей пришлось всё делать заново. В свитере уже появились дырки, поэтому я стараюсь его беречь и надеваю чуть ли не по праздникам. 

 

 

Шарф, подарок

Изображение 3. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 3.

Этот шарф мне опять-таки связала мама, а я помогал ей делать кисти — это не очень сложно. Иногда я перевязываю шарф на груди: так теплее. 

 

 

Свитер с аппликацией, подарок

Изображение 4. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 4.

Родители моей подруги — ученые, в 70-х их отправили в Исландию, откуда они и привезли дочери этот свитер. Когда на спине появилась дырка, она, недолго думая, сделала из шерстяного носка аппликацию в виде коня. А потом подарила свитер мне. В нем очень жарко, идеальная вещь на зиму. 

 

 

Рюкзак Nutsa

Изображение 5. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 5.

Этот рюкзак я, можно сказать, отработал у дизайнера уроками. Рюкзак не очень практичный, зато красивый и подходит почти ко всему. 

 

 

Очки Philippe Starck × Alain Mikli

Изображение 6. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 6.

Я купил эти очки из-за их вертящихся дужек. И из-за чехла, похожего на камень. 

 

 

Брюки Acne, около 1 000 р.

Изображение 7. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 7.

Купил на распродаже в магазине Zing меньше, чем за 1 000 рублей. Они достаточно универсальные, но ношу я их, в основном, на работу, с ботинками и рубашками. В шортах на работу не заявишься. 

 

 

Серый кардиган, около 2 000 р.

Изображение 8. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 8.

В подвальном этаже магазина «Траффик+» продаются вещи со скидкой, там я и увидел этот серый кардиган. У него была очень приятная желтая подкладка — я носил его наизнанку. А потом постирал с зеленой футболкой, и подкладка стала жуткого болотного цвета. Теперь ношу кардиган как положено.

 

 

Лонгслив, подарок

Изображение 25. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 9.

Когда я только приехал в Москву, мне было негде жить, и я тайно жил у подруги. Каждый раз, когда ее мама звонила по домашнему телефону, я брал трубку и говорил: «Вы ошиблись номером». Потом она как-то пришла в гости, и я мало того, что был в ее квартире, я был в ее вещах. Она посмотрела на меня в этом лонгсливе и сказала только: «Очень похож на мой». Но всё разрешилось хорошо, и эта вещь осталась у меня. Лонгслив сделан из очень приятной тянущейся материи. Мне нравится.

 

 

Черный пиджак Homecore, подарок

Изображение 10. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 10.

Этот пиджак мне подарил приятель, у него шкафы ломятся от одежды. Когда он переезжал из одной квартиры в другую, он избавлялся от половины своих вещей. Тогда мне и достался этот прекрасный пиджак. 

 

 

Кардиган c капюшоном, около 4 000 р.

Изображение 11. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 11.

Как-то мне позвонил друг, который в то время работал в «Траффике», и сказал, что у них есть вещь, и она мне точно подойдет. Так мы встретились с этим кардиганом. 

 

 

Футболка Henrik Vibskov, около 2 500 р.

Изображение 12. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 12.

Эту футболку я ношу только зимой: она сделана из плотной ткани и летом в ней жарко. Купил ее в «Траффике» через друга со скидкой. Ношу с зелеными джинсами Acne. 

 

 

Полосатая майка, 1 500 р.

Изображение 13. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 13.

Эту майку мы с подругой купили в UK Style на распродаже. Я не очень люблю лейблы, и тот, что был на футболке, оторвал. Майка длинная, поэтому ношу ее поверх футболок и свитеров. 

 

 

Серые брюки Syngman Cucala

Изображение 14. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 14.

Эти брюки испанской марки — одни из самых любимых. Одно время я из них не вылезал, но сейчас ткань износилась, поэтому приходится брюки беречь и надевать по великим праздникам. Материал брючный, могут появиться дырки. 

 

 

Плащ Acne, 10 000 р.

Изображение 15. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 15.

Этот плащ я купил в Zing за полную стоимость. Как-то я ехал на мопеде и попал под дождь. Проезжая мимо магазина, подумал, что неплохо бы купить что-то непромокаемое. Хотя плащ и был очень дорогим, продавщица уговорила меня. Потом оказалось, что от дождя пуговицы и замшевые петли становятся больше, в результате ты все равно оказываешься наполовину мокрым. Но сама ткань влагу не пропускает. Хорошая вещь, но не очень практичная. 

 

 

Рубашка Banana Republic, $50

Изображение 16. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 16.

Я купил ее этим летом в Нью-Йорке, куда мы ездили с друзьями. Мне казалось очень правильным носить белую рубашку, но моя к тому времени совсем износилась. И в магазин Banana Republic на 5-й авеню я зашел, точно зная, чего хочу. 

 

 

Брюки-шорты Nude Massahiko Maruyama, около 8 000 р.

Изображение 17. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 17.

Эти брюки я купил в магазине японской одежды Air — сейчас у них много недорогой одежды Henrik Vibskov. Хозяйка магазина — моя ученица. Я очень люблю шорты, мне нравится в них ходить даже зимой, а эти брюки — одновременно и шорты, и трико. 

 

 

Кеды Converse, 1 500 р.

Изображение 18. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 18.

Конверсы я купил в Сокольниках 4 года назад, тогда они стоили намного дешевле, чем сейчас. Это, можно сказать, раритетная вещь. Очень их люблю. 

 

 

Пальто RT, 15 000 р.

Изображение 19. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 19.

На каком-то мероприятии в «Кузнецком Мосту 20» мой друг попросил взаймы денег на плащ. Мы были уже хороши, и я тоже решил померить что-нибудь. В итоге ушел с покупкой и совсем об этом не жалею.

 

 

Ботинки Guidi, около 15 000 р.

Изображение 20. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 20.

Эти ботинки куплены в магазине Dad. Как-то я ехал в них на мопеде по вечно перерытому Ленинградскому шоссе, поставил ногу на землю и понял, что стою в огромной луже. Я дико расстроился, но мне удалось привести ботинки в чувство. Я ношу их без профилактики, поэтому они выглядят слегка заношенными, что мне, кстати, нравится.

 

 

Ботинки Clarks, $70

Изображение 21. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 21.

Эти ботинки я купил в Нью-Йорке. Ношу их с джинсами и яркими носками. Единственный минус ботинок в том, что зимой в них слишком холодно, поэтому ношу, пока есть возможность. 

 

 

Чемодан, подарок

Изображение 22. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 22.

Когда-то я снимал квартиру на Павелецкой, в ней было много хозяйской мебели, но мое внимание привлек этот чемодан. Переезжая, я попросил забрать его — никто не возражал. Сейчас храню в нем учебники. 

 

 

Бабочка Mario Matteo, 1 500 р.

Изображение 23. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 23.

Эту бабочку я купил у своей ученицы, у нее шоу-рум в районе Баррикадной. Ношу ее с белыми рубашками на работу и на дни рождения, а на танцы — не особенно. 

 

 

Шорты H&M, около 500 р.

Изображение 24. Гардероб: преподаватель Андрей Ноговицын.. Изображение № 24.

На лето я решил купить недорогие шорты, в итоге нашел эти в H&M. Мне сразу понравился цвет. Ношу их летом и осенью с серыми лосинами Uniqlo. 

 

Фотографии: Рудольф Тер-Оганезов (Slickwalk.com)

Рассказать друзьям
103 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.