Views Comments Previous Next Search

Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он

16365000
НаписалДаша 4 ноября 2010

«Когда я была с этой сумкой на неделе моды в Милане, Анна Делло Руссо кричала мне через всю улицу: I want your bag»

Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он — Интервью на Look At Me

Винтажные сумки, 1 500 и 200 р.Изображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 1.

Изображение 19. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 2.

Сумку-почтальон я покупала во «Фрик Фраке», она очень старая, соответствующе и выглядит. А вторая была куплена в Таиланде и в пересчете стоила всего 200 рублей, при этом она из натуральной кожи. Ношу их на работу. Они не особо вместительные, но для писем, телефона, айпода и ключей — вполне себе. 

 

 

Прозрачная юбка, 2 000 р.Изображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 3.

Изображение 2. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 4.

Тоже привезена из Таиланда. Эта юбка очень смешная, напомнила мне ту, чтобы была показана в новой коллекции Marc Jacobs, в стиле lady-like. Мне очень нравятся юбки ниже колена, а к прозрачным, с правильной длиной, я испытываю необъяснимую страсть. Но короткие прозрачные юбки и платья я не люблю: пошлость совсем не про меня.

 

 

Босоножки Azzedine AlaiaИзображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 5.

Изображение 12. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 6.

Я их буквально выцепила в Aizel. Босоножки были последние, и мне их любезно отложили на несколько часов. Купила я их уже на сейле — с пятидесятипроцентной скидкой. Сколько они стоили, сказать уже невозможно, но помню, что дорого. Ни разу не пожалела об этой покупке: босоножки пережили кучу вечеринок, долгих прогулок и всего остального. Обувь Alaia служит много лет, с ней ничего не случается — мои до сих пор как новенькие. А еще они жутко удобные.

 

 

Туфли Christian Louboutin, около 20 000 р.Изображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 7.

Изображение 22. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 8.

Устроившись на работу в 20 лет, я дала себе зарок — первая зарплата будет потрачена только на туфли Louboutin, о которых я мечтала. И свои первые заработанные деньги я честно отнесла в Aizel и купила эти туфли за полную стоимость. Это мои единственные черные туфли. Мне нравится, что они не выглядят, как «туфли Louboutin» в полном смысле этого слова, их выдает только подошва. 

 

 

Туфли Prada, €550. Гольфы Calzedonia, около 900 р.Изображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 9.

Изображение 8. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 10.

Эти туфли мне привезла наш директор моды, Маша Федорова. Я умоляла ее привезти мне их и посылала cлезные смс. Они никому не нравятся, но для меня эта пара обуви стала настоящей манией. Это единственные туфли, к которым я начала покупать одежду — носки, юбки. Их со всем подряд не наденешь, но это одна из самых удобных пар обуви, которая когда-либо у меня была. 

А гольфы я купила в московской Calzedonia. У меня был опыт общения с гольфами и носками Prada — после первой же стирки они просто развалились, хотя я бы не сказала, что в них на стройке работала. С тех пор зареклась покупать гольфы в Prada.

 

 

Юбка Zara, 2 000 р.Изображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 11.

Изображение 5. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 12.

Эту потрясающую юбку я увидела в «Меге», когда собирала вещи для съемок. Она из натуральной шерсти. Настоящий «бабушка-style».

 

 

Кольца: Yves Saint Laurent, подарок мамы друга, кольцо с развала и подарок подругиИзображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 13.

Изображение 17. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 14.

Кольцо с зеленым камнем мне подарила мама моего молодого человека, оно очень старое, кажется, еще ее бабушки. Второе мы купили с моей подругой Равшаной на блошином рынке на Тишинке, она мне его очень бойко выторговала с 3 000 до 1 000 рублей. А третье мне опять-таки подарила Маша Федорова — купила его на развалах в Нью-Йорке. 

Кольцо Yves Saint Laurent — подарок очень хорошей подруги, которая всегда дарит именно то, что нужно. Я очень это кольцо хотела, но в Москве таких не было. Подруга привезла его из Рима. Один из самых любимых подарков.

 

 

Cумки Chanel, около €1 000 Изображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 15.

Изображение 11. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 16.

Я крайне редко что-либо покупаю в московском Chanel, но перед сумкой с розовой фурнитурой устоять не смогла. Когда я была с ней на неделе моды в Милане, Анна Делло Руссо кричала мне через всю улицу: «I want your bag». Это очень странная модель, она была еще в белом цвете, словно родом из 90-х. Правда, я не успела толком ее поносить: у сумки сломался значок, я пришла в магазин, и мне предложили бесплатно отреставрировать ее в Париже. Пришлось ждать полтора месяца. 

Вторая сумка — винтажная, она была куплена в нью-йоркском What Comes Around Goes Around. С потертостями.

 

 

Украшение в виде журавлика, подарокИзображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 17.

Изображение 18. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 18.

Это тоже один из самых любимых подарков, он от моей подруги Равшаны. Я им очень дорожу. Вообще вещь немного не в моем стиле, но она такая нежная, хрупкая и женственная, что не носить ее нельзя. Я с этим украшением не столько себя ассоциирую, сколько свою подругу. 

 

 

Смокинг Hanny YИзображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 19.

Изображение 10. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 20.

Я ненавижу платья в пол и на мероприятия обычно надеваю смокинги. Этот был куплен в самом лучшем шоу-руме города — Rehab, где работают совершенно милейшие девочки. Он правильный по всем параметрам. Отлично держит форму. Кажется, у Наташи Догадиной, хозяйки шоу-рума, есть такой же. 

 

 

Коричневые босоножки Pierre Hardy, 6 000 р.Изображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 21.

Изображение 4. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 22.

Я обожаю магазин «Березка» — это лучший обувной магазин в городе. С ним не сравнится ни ЦУМ, ни «Подиум». Там лучшая подборка: Pierre Hardy, Alaia и, кажется, даже был Brian Atwood. Купила я босоножки на сейле, мне их посоветовала продавец. Сначала она отложила их для себя, а потом решила, что ей босоножки будут не очень удобны, и вытащила мне их буквально из закромов. 

 

 

Белая сорочкаИзображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 23.

Изображение 1. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 24.

Это безымянная рубашка моего молодого человека. Я очень люблю белые сорочки, особенно мужские.

 

 

Черная бабочкаИзображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 25.

Изображение 9. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 26.

Эту бабочку я в прямом смысле утащила у моей подруги-коллеги Ани Сениной. Аня снимала мужчин в смокингах, и у нее на столе вялялась эта бабочка. Я ее одолжила и пока не вернула, но Аня, вроде, и не требует.  

 

 

Прозрачная юбка Stella Ndombi, подарокИзображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 27.

Изображение 21. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 28.

Ребята из марки Rogue потрясающие. Они делали коллаборацию для Stella Ndombi, и эта юбка как раз оттуда. Это единственная вещь в гардеробе, которую я увидела на показе и поняла, что если с ней не уйду, то умру на месте. Это было безумно красивое шоу. А юбку ребята подарили мне после показа. Зимой ее особо не поносишь, но вообще я любитель сочетать прозрачные юбки с теплыми свитерами.

 

 

РеменьИзображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 29.

Изображение 6. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 30.

Это ремень моего молодого человека — кажется, он носил его в первом классе. 

 

 

Футболка Chanel, подарокИзображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 31.

Изображение 7. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 32.

Ее мне отдала наш директор моды. Такие футболки дарили в редакции. На футболке сзади не очень политкорректная надпись, которую я сделала маркером. Правда, после стирки она уже не выглядит так круто. Носила ее всю неделю после ухода Алены Станиславовны. Мой друг говорит, что футболка похожа на фейк из перехода. 

 

 

Жакет Dior, 10 000 р.Изображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 33.

Изображение 14. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 34.

Это одна из моих самых удачных покупок. Я купила жакет в комиссионном магазине «Женское счастье». На показе в нем выходила Саша Пивоварова. 

 

 

Чулки Calzedonia, около 1 000 р.Изображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 35.

Изображение 13. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 36.

Летом я носила эти чулки с шортами — и даже в редакции на меня смотрели, как на сумасшедшую. А первый раз я их надела в цирк на праздничное представление: почему-то мне казалось, что детей там не будет.

 

 

Пальто Serguei Teplov, 9 000 р.Изображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 37.

Изображение 16. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 38.

Это почти подарок. Мне продали пальто с огромной скидкой, да еще и перешили специально под меня. Мне его очень жалко носить, хотя оно невероятно теплое, из вареного драпа.

 

 

Леопардовое пальтоИзображение 23. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 39.

Изображение 15. Гардероб: редактор моды журнала Glamour Оксана Он.. Изображение № 40.

У меня сложное отношение к меху. Материал для этого пальто я покупала сама, и сшили его по моему эскизу. 

 

Фотографии: Рудольф Тер-Оганезов (Slickwalk.com)

Рассказать друзьям
163 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.