Views Comments Previous Next Search

Новое сообщество: «Plus Plus Plus»

3511251
НаписалЮра Катовский26 ноября 2010

Участники прославленных Nervmusic, How2Make, Theomatic запускают совместный проект

Под именем «+++» собрались участники сразу нескольких столичных формаций, члены каждой из которых потратили не один год на то, чтобы поднять уровень музыкальной жизни России на новый уровень. Это и команда лейбла Nervmusic — Артем Полянский, Алгоритмик, Женя Соболь, Easy Changes, и участники общества How2Make — Саша DZA, «Копы в Огне», Ol и Low Bob, промоутер Булат Шарипов, D-Pulse, Acos Coolkas с лейбла Theomatic, Ася Sandra. Деятельность «+++» будет распространятся на все этапы музыкального процесса — от съемок видеоклипов до организации вечеринок.


+++Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 1.

Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 2.

Алгоритмик



Canicool



Polyansky

Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 3.

Ol



Easy Changes



Sobol

Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 4.

Acos Coolkas



Pushnpull



Ася Sandra

Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 5.

DZA



D-Pulse



Zots

Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 6.

Андрей Алгоритмик рассказал Look At Me о планах коммьюнити, чем именно «+++» будут заниматься и выбрал несколько треков от основных участников.


Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 7.

ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 8.

Все мы достаточно давно с переменным успехом занимаемся музыкой. Кто-то ее пишет, кто-то выпускает, кто-то привозит зарубежных артистов, кто-то проводит концерты на не последних московских площадках. За все годы частых совместных проектов мы довольно сильно сдружились. Толчок произошел, когда этим летом мы вместе собрались под одной крышей загородного дома в поселке Бережки, где некоторые наши ребята живут и работают в студии.


БАР «6/2» Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 9.

Вскоре появился бар «6/2» в арбатском переулке, который сейчас функционирует в режиме квартирников для друзей с четверга по субботу. За время работы в тестовом режиме, там успели отыграть, кажется, почти все более менее интересные московские музыканты. Пока нет возможности проводить концерты живых групп, потому что сцена слишком маленькая, но в декабре мы это исправим. 


ПРОДВИЖЕНИЕ МУЗЫКАНТОВ ЗА РУБЕЖОМ Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 10.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы организовать букинг для музыкантов +++, у нас многие ездят играть в Европу. У ребят из nervmusic есть своя регулярная вечеринка в берлинском Weekend, очень хорошие отношения с литовскими клубами, где успели выступить DZA, Lapti, Ol и остальные, но это все равно скорее исключения. Россия, по большому счету, по прежнему экзотическая снежная страна, откуда ни с того ни с сего появляются крутые пластинки. Здесь как-то до сих процесс формирования гастролей носит хаотичный и полупрофессиональный характер. Региональные промоутеры, как и раньше, тотально изолированы от музыкальных тенденций. 


ВИДЕОКЛИПЫ Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 11.

Видео у нас, кстати, тоже занимаются. Вот последнее видео от Жени Соболь, PHetish и ST25 для Phonique с немецкого лейбла Dessous.


Рекламу публиковать не хочется, но, например, тизер фильма наших друзей, для которого мы подбирали музыку и очищали права можем представить. После выхода в сеть этого видео у группы Phantogram с лейбла Ghostly International зашкаливает статистика по скачиванию в России.

+ Видео Nervmusic Outdoor                |                  + Видео Phonique: Amy's Heart Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 12.

Нам было бы интересно заниматься чем-то вроде музыкального консалтинга. Мы можем быть полезны многим, кто ищет музыку для кино, театра, рекламы, тем более уже были вполне успешные опыты. 

Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 13.

Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 14.



Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 15.


www.plusplusplus.fm

Новое сообщество: «Plus Plus Plus». Изображение № 16.

Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.